Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2024 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2024 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2024, 07:18   #1
Doktorsergio
Вступаю в Клуб

Восклицание Датчики давлени в колесах на китайский Outlander - оригиналы и аналоги

Добрый день! В преддверии зимы хочу собрать второй комплект колес. Подскажите какие датчики в колеса приобрести и как их можно прописать.
Doktorsergio вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2024, 08:46   #2
papsi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Doktorsergio Посмотреть сообщение
Добрый день! В преддверии зимы хочу собрать второй комплект колес. Подскажите какие датчики в колеса приобрести и как их можно прописать.
Думаю здесь вам всё подскажут.
https://xn----7sblrabl1a3b0cp.xn--p1...%D0%BD%D0%B3-3
А вот прописывать их придётся, сами они не подхватятся в любом случае. Я брал оригинал на МП4.
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2024, 22:01   #3
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Смотри, что есть на AliExpress! Датчик давления в шинах Outlander3 TPMS 4250F554 за 1 528 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=S5gLrCp
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2024, 22:08   #4
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Смотри, что есть на AliExpress! Датчик давления в шинах Outlander3 TPMS 4250F554 за 1 528 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=S5gLrCp
Это именно номер оригинальный для КитАута
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 08:48   #5
Андрей1234
Опытный

Цитата:
С Алиэкспресса до морозов датчики могут и не прийти. В Колеса-Даром взял диски Skad. Пришлось к ним взять ещё комплект болтов под конус. Датчики поставили фирмы Autel 2800 руб. + клонирование 300 руб за штуку. В программаторе нужно выбирать автомобиль Outlander PHEV. Колеса подписали ПЛ, ПП, ЗЛ, ЗП. Хотя предыдущей зимой на шиномонтаже все колеса перепутали, ошибки не возникло. Не переобувался ещё, но год гарантию дали, если ошибка датчика появится.
Андрей1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 12:13   #6
a-kam
Бывалый

По умолчанию Re: Датчики давлени в колесах на китайский Outlander - оригиналы и аналоги

Всех приветствую. А в китайских Аутлэндерах разве можно поставить и "привязать" датчики давления в шинах?
Кая я понял, у автомобиля уже есть система контроля давления в шинах, но она "расчитывает" всё ли нормально с шинами по данным системы АБС. И если придёт к выводу, что давление не в норме, то загорится индикатор-пиктограма "шина с восклицательным знаком".
Или я заблуждаюсь?
a-kam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2024, 18:34   #7
ToropninOleg
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Датчики давлени в колесах на китайский Outlander - оригиналы и аналоги

https://ozon.ru/t/v3n7308 поставил себе такие, цена за 4 чуть больше 2 тр, прописались отлично. Работают. Пришли быстро
ToropninOleg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2024, 11:27   #8
yasobolev
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от a-kam Посмотреть сообщение
Всех приветствую. А в китайских Аутлэндерах разве можно поставить и "привязать" датчики давления в шинах?
Кая я понял, у автомобиля уже есть система контроля давления в шинах, но она "расчитывает" всё ли нормально с шинами по данным системы АБС. И если придёт к выводу, что давление не в норме, то загорится индикатор-пиктограма "шина с восклицательным знаком".
Или я заблуждаюсь?
Да конечно есть, прописываются как аут 18 года в blacktyres мне прописывали на зимнюю резину.
yasobolev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2024, 21:23   #9
ToropninOleg
Вступаю в Клуб

Стоят датчики в колесах, от абс по-моему не работает система, прописал вторым комплектом через программу на смартфоне и китайский обд сканер.
ToropninOleg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра