Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Doktorsergio
Добрый день! В преддверии зимы хочу собрать второй комплект колес. Подскажите какие датчики в колеса приобрести и как их можно прописать.
С Алиэкспресса до морозов датчики могут и не прийти. В Колеса-Даром взял диски Skad. Пришлось к ним взять ещё комплект болтов под конус. Датчики поставили фирмы Autel 2800 руб. + клонирование 300 руб за штуку. В программаторе нужно выбирать автомобиль Outlander PHEV. Колеса подписали ПЛ, ПП, ЗЛ, ЗП. Хотя предыдущей зимой на шиномонтаже все колеса перепутали, ошибки не возникло. Не переобувался ещё, но год гарантию дали, если ошибка датчика появится.
Re: Датчики давлени в колесах на китайский Outlander - оригиналы и аналоги
Всех приветствую. А в китайских Аутлэндерах разве можно поставить и "привязать" датчики давления в шинах?
Кая я понял, у автомобиля уже есть система контроля давления в шинах, но она "расчитывает" всё ли нормально с шинами по данным системы АБС. И если придёт к выводу, что давление не в норме, то загорится индикатор-пиктограма "шина с восклицательным знаком".
Или я заблуждаюсь?
Re: Датчики давлени в колесах на китайский Outlander - оригиналы и аналоги
Цитата:
Сообщение от a-kam
Всех приветствую. А в китайских Аутлэндерах разве можно поставить и "привязать" датчики давления в шинах?
Кая я понял, у автомобиля уже есть система контроля давления в шинах, но она "расчитывает" всё ли нормально с шинами по данным системы АБС. И если придёт к выводу, что давление не в норме, то загорится индикатор-пиктограма "шина с восклицательным знаком".
Или я заблуждаюсь?
Да конечно есть, прописываются как аут 18 года в blacktyres мне прописывали на зимнюю резину.