подошел пробег к 90ткм, надо ТО-6 проходить.
так-то масло и фильтр каждые 7500 меняю, но регламентные до сих пор прохожу у официалов.
подскажите, люди добрые, стоит ли жижу охлаждающую менять, или отказаться??
на чем можно разумно сэкономить?? жидкость в вариаторе менялась на 60ткм, фильтр салона сам ставлю
был на ТО-6, СПб, Дакар на Таллинском шоссе
обошлось 15к, свое масло, фильтр масляный плюс колечко пробки поддона, прокладка клапанной крышки и комплект свечей. от сервиса была только тормозуха, поскольку фильтр салона и воздушный я поменял за день до визита
из всех официалов в городе у дакара самые гуманные цены, имхо
а я с завода залитый на 70000 поменял, зря получается ?
Добавлено через 2 минуты
вопрос знатокам, при пуске двигателя "на холодную" появился звук - "ццццццц", секунд 30 , после пропадает. что это может быть ?
Зря. Я первый раз сменил в 10 лет при пробеге за 100К. Можно было и не менять и еще лет 5 спокойно ездить. Главное перед морозами проверять плотность. Я слил его, как слеза ребенка была. Половина родного осталась плескаться вместе с НЕPU999.
Зря. Я первый раз сменил в 10 лет при пробеге за 100К. Можно было и не менять и еще лет 5 спокойно ездить. Главное перед морозами проверять плотность. Я слил его, как слеза ребенка была. Половина родного осталась плескаться вместе с НЕPU999.