PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Тоже так же поступил. Недавно но полную сделал со снятием и заменой фильтра. Как у вас дела спустя год?
Ну вот я в ноябре 2023 частичную 5 литров сделал с заменой фильтра и в мае 2024 тоже частичную 5 литров. Дважды по 5 поменял.
Вообще разницы в поведении коробки не увидел. Всё хорошо. Этой осенью может ещё сделаю частичную такую же
Ну вот я в ноябре 2023 частичную 5 литров сделал с заменой фильтра и в мае 2024 тоже частичную 5 литров. Дважды по 5 поменял.
Вообще разницы в поведении коробки не увидел. Всё хорошо. Этой осенью может ещё сделаю частичную такую же
Раскрыли заговор дилеров по неосновательному обогащению за счёт сказок про необычную жидкость в автомат
А че там раскрывать! Акпп то от aisin, заходи к ним и смотри рекомендации- WS. На конвейере льют от ENEOS. Я последний раз залил LUKOIL, нормальное масло, акпп щелкает идеально, как новая
А смысл по 2400 хз что если на озоне оригинал ма1 по 1700?
И при этом Дех6 льют коллеги и не парятся...
У меня бочка ма1 закончится тоже декс6 лить буду
А смысл по 2400 хз что если на озоне оригинал ма1 по 1700?
И при этом Дех6 льют коллеги и не парятся...
У меня бочка ма1 закончится тоже декс6 лить буду
Смысла по 2400 покупать лукоил ATF действительно нет. Так как митсуоил льют на лукойле, а вот на озоне хз, что в оригинальной банке с артикулом я бы не купил. Для нашей коробки в роде как предпочтительнее WS чем Dextron 6. Хотя льют и то и другое и всё прекрасно работает.
Пока в ветке выше спорим на счет масла в двс, наткнулся на S-OIL 7 ATF Multi, нашел на вьетнамском сайте https://s-oil.com.vn/en/s-oil-7-atf-multi/
S-OIL 7 ATF Multi — премиальная жидкость для автоматических трансмиссий на основе высокоочищенного базового масла группы API III, подходящая для широкого спектра азиатских, европейских и американских трансмиссий с 4/5/6/6+ передачами. Превосходная термическая и окислительная стабильность предотвращает образование отложений и коррозионных веществ в коробке передач, обеспечивая стабильную работу ATF и длительный срок службы масла.
А че там раскрывать! Акпп то от aisin, заходи к ним и смотри рекомендации- WS. На конвейере льют от ENEOS. Я последний раз залил LUKOIL, нормальное масло, акпп щелкает идеально, как новая
Кто подскажет, в настоящее время масла Shell возможно в нашей стране найти оригинальное? Смотрю, существуют вроде как офиц. представители, которые козыряют сертификатами, говорят, что они напрямую с производителями работают.
На немецком сайте Shell информация о проверки на предмет подлинности отсутствует, она им и не нужна.
Планирую прикупить в коробку Shell Spirax S6 ATF X, в раздатку Shell Spirax S6 GXME 75W80, в мосты Shell Spirax S6 AXME 75W90.
Но не хочу нарваться на хз что.
Или остановиться на Лукойле? Залиты были оригинальные масла, менял еще у оф. диллера до войнушки.
Shell своем сайте в подборе указывает на них.
По моторному маслу: Интервалы замены масла, условия эксплуатации: Нормальные условия: 20 000 км, 12 месяцев
Интервалы замены масла, условия эксплуатации: Тяжелые условия: 10 000 км
Альтернативные рекомендации: Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 / Helix Ultra ECT MULTI 5W-30 / Helix Ultra Professional AB-L 0W-30; Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 / Helix Ultra Professional AP-L 5W-30 / Helix Ultra Professional AT-L 5W-30; Helix Ultra Professional AJ-L 5W-30
Задний дифференциал
2,1 литра - Интервалы замены масла, условия эксплуатации: Нормальные условия: 80 000 км
Интервалы замены масла, условия эксплуатации: Тяжелые условия: 40 000 км
Кто подскажет, в настоящее время масла Shell возможно в нашей стране найти оригинальное? Смотрю, существуют вроде как офиц. представители, которые козыряют сертификатами, говорят, что они напрямую с производителями работают.
На немецком сайте Shell информация о проверки на предмет подлинности отсутствует, она им и не нужна.
Планирую прикупить в коробку Shell Spirax S6 ATF X, в раздатку Shell Spirax S6 GXME 75W80, в мосты Shell Spirax S6 AXME 75W90.
Но не хочу нарваться на хз что.
Или остановиться на Лукойле? Залиты были оригинальные масла, менял еще у оф. диллера до войнушки.
Shell своем сайте в подборе указывает на них.
По моторному маслу: Интервалы замены масла, условия эксплуатации: Нормальные условия: 20 000 км, 12 месяцев
Интервалы замены масла, условия эксплуатации: Тяжелые условия: 10 000 км
Альтернативные рекомендации: Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 / Helix Ultra ECT MULTI 5W-30 / Helix Ultra Professional AB-L 0W-30; Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 / Helix Ultra Professional AP-L 5W-30 / Helix Ultra Professional AT-L 5W-30; Helix Ultra Professional AJ-L 5W-30
Задний дифференциал
2,1 литра - Интервалы замены масла, условия эксплуатации: Нормальные условия: 80 000 км
Интервалы замены масла, условия эксплуатации: Тяжелые условия: 40 000 км
А что в России только выбор только между Shell или Лукойл?Выбор масла стал больше,чем раньше.Достаточно много отечественных производителей.Кстати Лукойл и G-Drive от Газпромнефти достаточно популярен в Европе не смотря на цену.К примеру- 1л 5W-30 Lukoil и Shell в Германии стоят примерно одинаково 6-7 евро.И не кто не париться по поводу качества.Боитесь купить подделку к примеру Shell-не покупайте в магазине.Найдите импортера масла с историей и купите мелкую партию(как правило отпускают только оргнизациям,Ип ит.д-это единственная сложность)Я например так покупаю Mobil у Neva-Lubricants(они всю жизнь возили Mobil и возят).Не хотите сложностей-Ravenol-не дешево,но качественно и гарантировано