Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 10:31   #1
ZVlad
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Santa Fe?

Цитата:
Сообщение от Zonder Посмотреть сообщение
Корейцы делают не хуже яппов, это свершившийся факт. А может даже и лучше. Им стиля немного нехватает, новая Санта внешне уже подтянулась, а вот внутри нада еще работать
Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
Согласен с точностью до наоборот!
Внутри новая санта даст фору большинству японцев за такую же сумму (XL тому пример), а вот внешне, полное отсутствие дизайна, бесформенное похожее, на кучу нав... создание
Как коворится на вкус и цвет...

ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 22:48   #2
Baikal86
Житель Клуба

Какие-то все тут агрессивные. Агрессивности не хватает. Странно как-то, что я в свои 26 уже прослыл пенсионером. И ведь за что?! За любовь к комфорту! Я бы про таких наровистых аутоводов сказал: Шпана не выбесившаяся. Но мы же все взрослые люди.
И где вы только все гоняете? Вчера отец вернулся с москвы, так там ваще нереально ездить. По сравнению с москвой, наш город пуст, хотя по местным меркам тоже пробки бывают. Но блин это ж от светофора до светофора по 100 метров, и камеры, камеры... где гонять-то? Блин мне сантовых 189 кобыл хватает, ведь еще наверное имеет значение, как ими пользоваться. Вы посмотрите ТХ ДВС, где там весь табун сидит - на самом верху! И причем тут оборотистость, не ямаха R1 все таки.
По дизайну эти две машины мне кажутся спорными. Но свое взял все же ездовой комфорт, вместимость (не я один оценил это в пользу санты), теоретическая (или кто-то реально сравнивал одновременно в одинаковых условиях?) проходимость. Ну и второстепенно: дешевая КАСКО (мне обошлось 43 т.р.), ТО дешевле, чем на мицу. Т. е. для меня это практичный авто для семьи, для работы, для себя. Спортивности мне большей не надо, тем более после мерса. А какчество совокупно по проблемам авто обсуждаемым на форумах, у мицу их (проблем) больше. Три месяца откатал, 4300 на одометре - доволен.
Baikal86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 23:10   #3
Альберт-XL
Житель Клуба

Радость Ответ: Outlander XL или Santa Fe?

Цитата:
Сообщение от Baikal86 Посмотреть сообщение
Какие-то все тут агрессивные. Агрессивности не хватает. Странно как-то, что я в свои 26 уже прослыл пенсионером. И ведь за что?! За любовь к комфорту! Я бы про таких наровистых аутоводов сказал: Шпана не выбесившаяся. Но мы же все взрослые люди.
И где вы только все гоняете? Вчера отец вернулся с москвы, так там ваще нереально ездить. По сравнению с москвой, наш город пуст, хотя по местным меркам тоже пробки бывают. Но блин это ж от светофора до светофора по 100 метров, и камеры, камеры... где гонять-то? Блин мне сантовых 189 кобыл хватает, ведь еще наверное имеет значение, как ими пользоваться. Вы посмотрите ТХ ДВС, где там весь табун сидит - на самом верху! И причем тут оборотистость, не ямаха R1 все таки.
По дизайну эти две машины мне кажутся спорными. Но свое взял все же ездовой комфорт, вместимость (не я один оценил это в пользу санты), теоретическая (или кто-то реально сравнивал одновременно в одинаковых условиях?) проходимость. Ну и второстепенно: дешевая КАСКО (мне обошлось 43 т.р.), ТО дешевле, чем на мицу. Т. е. для меня это практичный авто для семьи, для работы, для себя. Спортивности мне большей не надо, тем более после мерса. А какчество совокупно по проблемам авто обсуждаемым на форумах, у мицу их (проблем) больше. Три месяца откатал, 4300 на одометре - доволен.

НО!!! Салон Аута по ОФОРМЛЕНИЮ более современен и свеж... АКП тоже более свежая!+31 л.с. Да и мой независимый опрос незнающих меня людей выяснил, что по дизайну да и в целом им больше по душе АУТ... Ещё одно НО - происхождение Санты и Аута... То есть по сравнению с Хёндай Митцу - более престижна!!! Но ваш выбор тоже весьма хорош по некоторым пунктам, сам тестил авто друга (Из Муравленко, может слышали ) Санту Нью и он мне не понравился валкостью и ИМХО некоторой задумчивостью, а в остальном неплохой автомобиль...

Альберт-XL добавил 29.09.2008 в 23:11
Цитата:
Не надо меня успокаивать.
А вобще спасибо.
Я твердо убежден - не бывает хороших или плохих машин и все тут! Просто есть машины для разных людей с разными характером и темпераментом и потребностями.

АУТ-Клуб и Санта-Клуб

+1 И идеальных машин тоже не бывает

Последний раз редактировалось Альберт-XL; 29.09.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Альберт-XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 22:53   #4
DSW
Старожил Клуба

Baikal86! Хороший выбор. Нравится и отлично!
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.09.2008, 23:02   #5
Baikal86
Житель Клуба

Не надо меня успокаивать.
А вобще спасибо.
Я твердо убежден - не бывает хороших или плохих машин и все тут! Просто есть машины для разных людей с разными характером и темпераментом и потребностями.

АУТ-Клуб и Санта-Клуб
Baikal86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.09.2008, 00:32   #6
DSW
Старожил Клуба

Цитата:
...... и карманом тчк
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 00:43   #7
Альберт-XL
Житель Клуба

Восклицание Ответ: Outlander XL или Santa Fe?

Цитата:
Сообщение от DSW Посмотреть сообщение
...... и карманом тчк

И это верно
Альберт-XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 10:22   #8
Dima1971
Старожил Клуба

В США Санта продается с двигателем 3.2 вроде бы мощностью 233 л.с. Вот если бы такой движок, да еще 5 ступенчатый автомат, который ставят на дизельную версию, да еще цену поменьше чем у Аутлендера 3.0 - тогда надо сказать весьма интересный вариант. Ну за 1.2 млн. брали бы, мне кааатся...
Я видел Санту Нью с бежевым салоном - мне очень понравилась внутри. Уютненько так...)))
Неугоняемость, низкий процент по КАСКО, мона бросать у дома по ночам... это как раз большие плюсы. Двигатель бы помощнее ей, да современную коробку.
Кстати с оригинальными порогами смотрится ниче так, грузно и внушительно. Черные штатные пороги-ступеньки ей идут надо сказать.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 10:44   #9
I62
Старожил Клуба

Хёнде делает неплохие машинки, шасси правда настроено под американский рынок. Двигатель 2.7 отличается хорошим аппетитом, меньше 14-15 литров только под горку и накатом.
Не знаю какая ценовая политика у дилеров в Сургуте, но в Москве ни одно ТО дешевле 12-15тр не выходило, а ТО60000 вышло 39тр. Однако.
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 11:12   #10
Алекс Тольятти
Вступаю в Клуб

Я в процессе выбора. Склоняюсь к Ауту 2,4.
Смотрел Санту. Посидел внутри.
На тест-драйв не поехал. Не смог устроится удобно.
Короткая мне подушка сиденья.
Та же история с Каптивой была,- со стоянки ОД не стал выезжать...
Алекс Тольятти вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 12:49   #11
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Baikal86 - не пропадай надолго, ты обещал писать отчеты по машинке.

На каком форуме сейчас тусуются сантоводы? Друг выбирает машину между Сантой и XL. Я его отговариваю от XL - говорю "скучно на двух одинаковых машинах ездить будет"...
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 14:47   #12
OutВиктор
Старожил Клуба

Зачем одинаковых. Пусть возьмет черный (серебристый, синий, серый, красный...) .
На самом деле после того как у Санты убрали чудовищные вспученные крылья и осовременили кузов в целом, она вроде-бы и ничего. Может тесновато впереди после Хл-я...
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 13:45   #13
Рома ДЕП
Вступаю в Клуб

По умолчанию Хочу Аутлендер 3.0

Многие знакомые советуют не Аутлендер,а Санта Фе (Хундай)
Просветите друзья ?
Рома ДЕП вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:02   #14
Oper
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Хочу Аутлендер 3.0

А мне санта фе нравится, взял бы дизилек с АКПП .
Oper вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:29   #15
Рома ДЕП
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Хочу Аутлендер 3.0

А ты катался на нём?
Я только тест драйв сделал,в принципе хорош,динамика уступает Ауту

Рома ДЕП добавил 04.10.2008 в 14:38
Цитата:
Сообщение от Oper Посмотреть сообщение
А мне санта фе нравится, взял бы дизилек с АКПП .
а ты катался на нём?
я да понравилось,только динамика проигрывает Аутлендеру

Последний раз редактировалось Рома ДЕП; 04.10.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Рома ДЕП вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ