Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
а в меню настроек разве нет функции откл автоскладывания зеркал?? я на зиму отключаю - бывало, что лёд не давал полностью разложится, поэтому зимой с кнопки, после очистки...
заехал к специалисту, без проблем отключили функцию авто складывания зеркал, и подключили ряд более полезных(например автозакрытие дверей при достижении скорости 20км/ч, и разблокировку при переключении рычага КПП в режим parking) активировали штатную сигнализацию. Кстати теперь зеркала складываются при двойном нажатии на кнопку закрытия.
ничего не понял про особенности китайца))) что там шустрее едет....) давай те более предметно. сколько выходом usb под CarPlay? не под зарядку . на заднем ряду сколько usb и какие они? есть ли удержании в полосе? передняя камера? читает балалайка видио?
Цитата:
Сообщение от сергей-
ничего не понял про особенности китайца))) что там шустрее едет....) давай те более предметно. сколько выходом usb под CarPlay? не под зарядку . на заднем ряду сколько usb и какие они? есть ли удержании в полосе? передняя камера? читает балалайка видио?
USB только в передней панели, на заднем ряду 2 выхода usb под зарядку, удержания в полосе нет, камера только заднего вида, круиз простой не адаптивный, балалайка видео читает.
Плавающие сидения, без понятия! Написано было при покупке, сравнивал с другими моделями от 19 года, до 21 у знакомых. Сиденья отличаются! Клиренс 21.5 см. Про лампочки, я просто написал, это не проблема. Уже купил другие. (это особенности Китая). Работал там с 11 по 13 год. С магнитолой, пока помочь никто не может! (( Жду кулибиных. Складывание зеркал и блокировку и разблокировку дверей, настроил сам(в приложении) , после установки сигнализации StarLine e96v2, защита стояла - пыльник, не металл. Поставил в итоге нормальную защиту. Кстати, расширителей крыльев (пластик), на нашей Азии, нет.
P. S. Извиняюсь, что долго отвечал, уведомления не приходили. Хотя всё настроено.
Цитата:
Сообщение от FRoman
@Lexxucon, и по маслам/жидкостям, - надо ли менять на наши условия эксплуатации в морозы?
Мне сказали, что не надо! Зимой почти не езжу. Кстати регламент ТО по приборке, каждые 10.000
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shofer
а в меню настроек разве нет функции откл автоскладывания зеркал?? я на зиму отключаю - бывало, что лёд не давал полностью разложится, поэтому зимой с кнопки, после очистки...
Цитата:
Сообщение от FRoman
@Lexxucon, поделитесь информацией. Клиренс такой же как у "наших"? На фото выглядит слегка заниженным. Как сделан у китайцев антикор днища и арок (есть ли он вообще)? Защита двигателя из какого материала?
Антикор нормальный. Но я в первый же день, загнал машину в Антикор.РФ и сделал его максимальному варианту, как для Внедорожников.
Цитата:
Сообщение от Ruslw
привет,тоже купил супруге подобный автомобиль. У самого аут 2018 года 4wd. в сравнении с моим, "китайский" японец гораздо шустрее едет(двигатель 4J11). и сборка в целом лучше чем на моем. Но уже предвижу едкие замечания о недоприводе 2wd. и о китайской сборке. ИМХО не думаю что китайцы собирают хуже наших. Вот китайский сайт на котором явно можно увидеть наш энджой эдишн. https://mall.gmmc.com.cn/products/outlander2021/
Ps: панель приборов на русский язык легко сделать, а по магнитоле, да разьемы другие, но уверен что наши умельцы все, что надо допилят, и все у нас будет работать как надо))).
Привет, я тоже купил такого же красавца. Не пробовали магнитолу переделать на русский язык?