Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Lexxucon
@Temirlan, Сборка нормальная, про Калужскую не скажу, не было.)) Антикорозийную обработку делал полную в первый же день. Про цинк не подскажу. Радиатора охлаждение нет, там немного по другому сделано, ставить не нужно. (Читай в этой теме с начала, на этот вопрос давали ответ ребята. Защита картера стоит - пыльник, сразу поменял на нормальную. Других защит вроде нет. Усилитель бампера у меня стоял с завода. (вообщем приехал с ним.). Тоже хотел купить, хорошо что проверил. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от FRoman
@Lexxucon, поделитесь информацией. Клиренс такой же как у "наших"? На фото выглядит слегка заниженным. Как сделан у китайцев антикор днища и арок (есть ли он вообще)? Защита двигателя из какого материала?
@Temirlan, Клиренс как у наших, если не путаю 21.5 см. Антикор днища и арок, если честно не смотрел. Загнал в первый же день в Антикор. РФ(не реклама!) - сделал по полной как только возможно. Защита - пыльник! (твёрдый материал ворса с пластиком, как по мне!) Сразу заменил на нормальную защиту.
День добрый. Нашел на наш аут брызговики, смотрите в отзывах. Планирую тоже брать.
Смотри, что есть на AliExpress! Брызговики передние и задние для Mitsubishi Outlander phev за 1 906,33 ₽ - уже со скидкой -55% https://sl.aliexpress.ru/p?key=2063UTh
@Jetaks, Спасибо попробуем!
P.S. Друзья, подскажите пожалуйста, Масло моторное Gazpromneft Premium N 5W-40 Синтетическое - можно заливать в наш авто!? (вроде по допуску проходит! - - - замена раз в 5.500 км. с Октября по Апрель не езжу вообще.
Может есть те, кто подружил магнитолу с Android Auto/Carplay? По-приколу попробовал китайский Carlife, запустилось, но не интересно... Все на китайском
Кто какое масло планирует лить в аут из аоэ, забираю машину на след. неделе и через тыщу-полторы планирую заменить масло и фильтр. Какое лить не определился, и артикул фильтра если не трудно нормального скиньте пожалуйста.
Пересаживаюсь с Ниссан Кашкая туда лил заводское нисановское масло до 100т.км так и продал, проблем и масложора не было, замена была 7-9т.км.
На антикор записался тоже РФ который, вопрос снимают ли они накладки на пороги?
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Кто какое масло планирует лить в аут из аоэ, забираю машину на след. неделе и через тыщу-полторы планирую заменить масло и фильтр. Какое лить не определился, и артикул фильтра если не трудно нормального скиньте пожалуйста.
Пересаживаюсь с Ниссан Кашкая туда лил заводское нисановское масло до 100т.км так и продал, проблем и масложора не было, замена была 7-9т.км.
На антикор записался тоже РФ который, вопрос снимают ли они накладки на пороги?
Приветствую, себе заказал на автодоке (вложение). планировал антикор у "РФ", но... теперь ищу другое место(причину объяснять не буду).
Цитата:
Сообщение от LexxSad
Приветствую, себе заказал на автодоке (вложение). планировал антикор у "РФ", но... теперь ищу другое место(причину объяснять не буду).
А трансмисионка зачем?
Не могу определиться с допусками 0-30 это норма или может 5-30 лучше брать? Живу в моск. обл. поездки в основном короткие на неделе, по выходным м.б. чуть больше.
Idemitsu zepro touring f-s 5-30 или Idemitsu zepro touring 0-30 как эти масла???
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
А трансмисионка зачем?
Не могу определиться с допусками 0-30 это норма или может 5-30 лучше брать? Живу в моск. обл. поездки в основном короткие на неделе, по выходным м.б. чуть больше.
Idemitsu zepro touring f-s 5-30 или Idemitsu zepro touring 0-30 как эти масла???
У меня полный привод, трансмиссионное для редукторов, Idemitsu - хорошее масло, если оригинал и цена устраивает. Для МО и центральной России 5w30 вполне подходит. Выбрал 0w30 т.к в некоторых местах где бываю, температура может опускаться зимой ниже 30С