Вчера был на ТО-1 в Галф-Дубровка. Машину брал у них, год назад. Выпуск начало 2008 г. Мастеру при приемке обратил внимание, что идет сервисная кампания по замене "лягушки" (спасибо этому форуму). Мое авто по срокам как-раз подпадает в этот интервал. Он, типа, Вам должен был звонить инженер по гарантии и проверка идет по VIN. (Мне, естественно, никто не звонил). Вечером приехал забирать после ТО - оказалось, действительно, мой XL попадает под кампанию (проверили по VIN) и успешно заменили этот датчик. (Подписал кучу каких-то гарантийных бумаг о замене датчика). На вопрос, а где-же был Ваш инженер по гарантии раньше, почему не звонил - внятного ответа не получил. Так-что, если у Вас аналогичный по срокам XL, требуйте проверки на причастность к сервисной кампании.
P.S. В Лефортовском туннеле решил проверить круиз (я его самостоятельно устанавливал). Нормально работает. А предыдущие настройки были сброшены.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
звонил сегодня в Рольф-Витебский, долго искали мою машинку по VIN, взяли тайм-аут, минут через двадцать отзвонились, что на моей машине уже стоит ПРАВИЛЬНЫЙ датчик (или что там должно меняться), соответственно- мне замена не нужна. Машинка производства май-июнь 2008.
звонил сегодня в Рольф-Витебский, долго искали мою машинку по VIN, взяли тайм-аут, минут через двадцать отзвонились, что на моей машине уже стоит ПРАВИЛЬНЫЙ датчик (или что там должно меняться), соответственно- мне замена не нужна. Машинка производства май-июнь 2008.
попробуйте позвонить другому дилеру...
дабы отмахаться от вас могли и соврать...
кому то уже звонили ? мне только что позвонил рольф и сказали что мицу официально отзывает ауты на замену каких то блоков в задних фонарях или замену всего заднего фонаря, типа там чтото коротит я так и не понял, но записали меня на 31 число. Кто знает про что это ? Надо ли терять 3 час времени на эту процедуру ?
В понедельник звонил ОД в Ростове-на-Дону "Гедон". Инженер по гарантии сказал, что не в курсе. Наверно врёт... Но пообещал, что никто не будет забыт и посоветовал позвонить в "Модус", где я брал машину (лишён дилерства с Нового года). Там тоже сказали, что не в курсе... Короче сегодня после обеда поеду и постучу им там по...
Сегодня жена ездила в Рольф-Центр для замены кнопки подогрева сидения. За одно, с её слов, поменяли что-то, по сервисной компании , связанное со стоп-сигналами.
Плин, сорока на хвосте принесла, что будут менять вакуумный усилитель тормозов или что-то из его деталей (выпуск авто 07-08 года) по гарантии.....
Никто ничего не слышал?
P.S. под замену попадают авто содержащие в ВИНе хххххCW5Wхххххххх