@Alexbander, Александр, насчет Озона не подскажу.
С Виталием брали на Али, цена была в районе рубля за штуку и рубль доставка.
Фильтры пришли один в один как оригинал. Себе ставили, проблем нет, рыка нет.
Ссылку скинуть к сожалению пока не могу, вне зоны действия сотовой связи.
@Alexbander, Александр, насчет Озона не подскажу.
С Виталием брали на Али, цена была в районе рубля за штуку и рубль доставка.
Фильтры пришли один в один как оригинал. Себе ставили, проблем нет, рыка нет.
Ссылку скинуть к сожалению пока не могу, вне зоны действия сотовой связи.
Я себе выше по ссылке еще заказал, пускай 2 лежит. Я всего пока 6000 км накатал с января месяца. Сделал 1-е ТО на 3000км, заменив масло в движке, с фильтром и прокладкой-шайбой. Фильтр родной воздушный снимал, он чистый як с магазина. Примерил купленный, вроде, такой же, и вчера еще один заказал. Расходники всегда пригодятся, а за 450 руб -это подарок. А 3500 это изврат
Добрый день. Поделюсь свои решением вопроса фильтра. Покупаю фильтра которые идут на калугу, европу и японию. По вопросу уплотнения. По периметру прижимной части кожуха приклеил самоклеющийся оконный уплотнитель профиль D. Клеится в выемку прижимной крышки, которой прижимается резинка фильтра. Собирается (защелкивается) на замки без проблем. Подсоса (рыка) нет от слова совсем. Цена фильтров соответствующая. Да. Фильтра меняю со снятием корпуса. 10 минут делов. Наверное мой совет не подойдет тем, кто меняет фильтра без снятия корпуса, запихивая фильтр в корпус через щель.
Добрый день. Поделюсь свои решением вопроса фильтра. Покупаю фильтра которые идут на калугу, европу и японию. По вопросу уплотнения. По периметру прижимной части кожуха приклеил самоклеющийся оконный уплотнитель профиль D. Клеится в выемку прижимной крышки, которой прижимается резинка фильтра.
Давным давно уже предлагали сделать уплотнение при помощи герметика ( или подобного) и брать обычные фильтры.
Поделюсь своим опытом:
Купил, как и многие, на Али оригинальные фильтры,сразу пачку и ничего колхозить не надо.
Тогда на Али цена была вполне вменяемая, как сейчас не знаю.
Меняю всегда со снятием корпуса.
На корпусе хлипкие защелки, лучше не экспериментировать.
Поделюсь своим опытом:
Купил, как и многие, на Али оригинальные фильтры,сразу пачку и ничего колхозить не надо.
Ну своим опытом Вы вроде уже делились несколько постов выше. Зачем повторяться
Можете это называть колхозом, как Вам угодно. Для меня это по другому называется - доработка, для возможности использовать более широкий спектр производителей фильтров. Покупаете 10 фильтров, отлично, можно похвалить за запасливость.
Только вот моя история. Год назад, перед покупкой аутлендера китайской сборки, полез первым делом смотреть особенности эксплуатации и обслуживания. Особых проблем в отличии от своего прежнего аута не увидел. Про фильтра записи читал, и после покупки машины заказал на Али фильтр, по нужному партномеру от GAC. Отзывы на продавца были норм. Пришел фильтр в нормальной упаковке. Резинку не мерил. Поставил в машину, и вот те на - зарычал! Снял. Замерил резинку на новом фильтре - профиль оказался ниже. Решил вопрос заменой резинки со старого фильтра. И вот если 10 таких придет?
Больше экспериментировать, не захотел и включил голову. Знаете, что пытливый ум и шаловливые ручки зачастую дают неплохие результаты...
Мой опыт не для таких многих, как Вы. Я это написал людям которые покупают фильтра перед заменой. Т.е. пошел в магазин - купил и заменил.
Интересный вариант на Озоне, коробка очень похожа на оригинал, какие мысли?
Фильтр воздушный 1500A722 Mitsubishi Outlander 3 Аутлэндер 3 https://ozon.ru/t/b2KUhB7