Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Тут и терок нет. Периодически появляются вбросы, аля: "а вот это Джили-Дарго-Чери и пр. вполне замена Ауту". Банально и некорректно. Никакие это не замены - это вынужденная покупка в связи с отсутствием альтернативы. Просто "таких машин как аут" уже не будет.
И покупка китайца - это соотношение компромиссов, скудости авторынка РФ и денежных возможностей.
@arkadius, Вы что так возбудились? Какие вбросы и что я написал некорректно? Взгляните на название темы. Всё по теме и на злобу дня , вы похоже барыжите машинами,и я влез в ваш карман, отбиваю покупателей.А недостатки они есть у всех машин и не только у китайских, кстати клиренс у аута тоже не 21,5 а 20 см, сам мерил после установки защиты картера,аут - 3 он просто для многих людей является золотой серединой и по этому ему многое прощается, к примеру этот нежный вариатор. И атлас тоже может быть золотой серединой и уважаемой мащиной,чего стоит акпп айсин, а разгон 8,8 а не как на ауте 12 с.
Чо ругаетесь то?
По ситуации Китай заберет весь рынок! Рано или поздно (скорее рано).
Кроме того, если присмотреться, то по моделям он взял все ниши. Есть разные классом авто и на разный кошелек.
И народ (я в том числе) "избалован" гарантией, пришел увидел, трейд ин, купил уехал (это про серых дилеров) ИМХО
В отпуске брал на прокат Чери Тиго 7 про 23 гв. В бедной комплектации. Норм машина, мне понравилась. Единственный для меня не достаток, за 450 км пробега не привык к газу в горах (то не едет, нажмешь по сильней рвет). А так большой, плывет как корабль.