Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
BLOCK-СЕРВИС

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Общие темы по Mitsubishi (SUV & 4WD)

Важная информация


Общие темы по Mitsubishi (SUV & 4WD) Техническая документация, мануалы и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2020, 16:17   #1
Владислав1989
Вступаю в Клуб
 
Имя: Владислав
Авто: Outlander III 2.0 CVT
Сообщений: 3
По умолчанию Воспроизведение идет, а звука нет!!!


Всем привет на форуме первый раз, строго не судите.
Приобрел Аута 2014г.в. 2.0 4вд все дела, заметил проблему с ШГУ включается все нормально, НО через раз нет звука из колонок т.е. воспроизведение идет(как музыка так и фильмы), а звука нет!
после нескольких попыток выключить и включить ШГУ звук появляется, тоже самое и с камерой изображение то идет то нет.
модель магнитолы я не знаю(фото приложу из интернета) помогите может у кого было такое?

Ну и если то скажет модель ГУ буду благодарен!!!
Владислав1989 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной ссылки на OUT-CLUB.RU
Copyright ©2006 - 2020, WWW.OUT-CLUB.RU