Airtrek. Установка автозапуска без режима сигнализации. Вопрос
Всем доброго времени суток. Хочу установить автозапуск без сигнализации, так как дальность гаража не позволяет поставить обычную сигналку с а/з. В инете нашел подходящее устройство, буду устанавливать его сам т.к. опыт есть. А/з осуществляется по встроеноому таймеру, по температуре или по доплнительному каналу (Вход команды от внешнего устройства отрицательной полярности. Подключается к дополнительному каналу управления охранной системы, выходу внешнего таймера, либо других устройств, инициирующих запуск двигателя. Командой запуска считается появление низкого уровня на время от 0,3-х до 2-х секунд, командой останова – на время более 0,2 секунды). Хочу приколхозить дешевый мобильник чтобы осуществлять а/з дистанционно в удобное для меня время, но не знаю как лучше подружить эти два устройства. Нужен совет. Заранее благодарю
Ответ: Установка автозапуска без режима сигнализации. Вопрос
Цитата:
Сообщение от Stud
Всем доброго времени суток. Хочу установить автозапуск без сигнализации, так как дальность гаража не позволяет поставить обычную сигналку с а/з. В инете нашел подходящее устройство, буду устанавливать его сам т.к. опыт есть. А/з осуществляется по встроеноому таймеру, по температуре или по доплнительному каналу (Вход команды от внешнего устройства отрицательной полярности. Подключается к дополнительному каналу управления охранной системы, выходу внешнего таймера, либо других устройств, инициирующих запуск двигателя. Командой запуска считается появление низкого уровня на время от 0,3-х до 2-х секунд, командой останова – на время более 0,2 секунды). Хочу приколхозить дешевый мобильник чтобы осуществлять а/з дистанционно в удобное для меня время, но не знаю как лучше подружить эти два устройства. Нужен совет. Заранее благодарю
, ну ты даешь, машина в гараже и автозапуск, зачем????, поставь предпусковой электрический подогреватель 2000р. и механический таймер за 300р. и будет тебе щастье)))
ну я же не всегда зимой только из гаража выезжаю, он мне еще необходим на работе, на даче, в гости я часто езжу. Поэтому для себя я решил что а/з будет оптимальнее
и я считаю что для москвы ставить предпусковой подогреватель нет смысла, машина и так хорошо заводится. Просто хочется садится уже в теплое авто и не тратить время на прогрев двигателя
у меня с Японии блок автозапуска Митсуба стоит, цепляется в родной разъем под рулём, дальность очень большая, в брелке выдвижная антена, турботаймер так же есть, может еще что есть, покемонскую инструкцию разгадать ни кто не может
Так господа. Теперь поподробней, сам интересовался только автозапуском, сигнализация не нужна! Интересует цена вопроса и сам девайс. А то получится что сига с автозапуском так же получится.
не придумывайте велосипед, он уже придуман до вас, возьмите любую дещевую сигналку у которой есть выход на джсм модуль , ставте и радуйтесь, знаю что есть такая фича у рифа, екселента , все красиво и не колхозно, позвониз ввел пароль , завелся.
может быть, но там помимо сигналки нужно еще джсм модуль ставить отдельно. А это в сумме 13-15т.р получается, и еще одно неудобство что все команды по СМС надо отправлять со специальными кодами, а это большой гемморой. Ну собственно я решил для себя что буду делать по своему, уже купил автозапуск абсалютовский, цена 2050р, в выходные поставлю, а потом с телефоном буду думать, если вдруг не получится, то будет а/з по таймеру
По уши погряс в работе, поэтому нету щас времени ничего ставить. На самом деле там ничего сложного, все зависит от вашего опыта и умения, ну я думаю если самому то часов 6 неторопясь. Включать можно по температуре, по определенному промежутку времени и запуск один раз в сутки в одно и то же время (например утром для поездки на работу) - это все штатные опции. Но можно его подцепить к доп каналу сигналки, реле времени (таймеру), вобщем на что фантазии хватит, я например хочу управление через мобильник организовать
Re: Установка автозапуска без режима сигнализации. Вопрос
все сделал как и хотел, поставил блок а/з абсолютовский + нокию 6610 и теперь могу завести машинку из любой точки мира
вот уже больше месяца каждый день завожу ее так, пока глюков небыло. Если кому интересно могу подсказать как скрестил телефон с а/з
Re: Установка автозапуска без режима сигнализации. Вопрос
Цитата:
Сообщение от Stud
все сделал как и хотел, поставил блок а/з абсолютовский + нокию 6610 и теперь могу завести машинку из любой точки мира
вот уже больше месяца каждый день завожу ее так, пока глюков небыло. Если кому интересно могу подсказать как скрестил телефон с а/з