Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Личный опыт в различных делах

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2026, 17:07   #1
Кроген
Житель Клуба

По умолчанию Что мне не понравилось посетив клубный ТЦ

Всем привет. Я постоянный клиент клубных центров. И это уже много лет. Где-то лучше, где-то похуже... Но вот последнее мое посещение очень огорчило. 1) при замене тормозной жидкости слесарь просто залил новую жидкость, слив по очереди старую жидкость, не по схеме сначала правое заднее - переднее левое - заднее левое - переднее правое. А просто сначала левое переднее - правое переднее, потом задние... На мой вопрос, почему не так прокачивает, не как положено, он ответил, что это не жигули! 2)когда тот который сидел на водительском кресле вылез, я увидел что у него грязный зад... Говорить что-то было уже поздно. 3)когда ехал домой почувствовал что руль липкий. До ехав до дома, протер руль тряпкой... Смотрите на фото...
Это финиш. Придется купить накидку на сиденья, когда в следующий раз поеду в ТЦ. И пленку на руль ((( [ATTACH]191212ATTACH]
Миниатюры
IMG_20260701_170519.jpg   zopa.jpg  

Последний раз редактировалось Кроген; 21.07.2026 в 17:08. Причина: ошибка
Кроген вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.07.2026, 18:45   #2
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне не понравилось посетив клубный ТЦ

Цитата:
Сообщение от Кроген Посмотреть сообщение
Всем привет. Я постоянный клиент клубных центров. И это уже много лет. Где-то лучше, где-то похуже... Но вот последнее мое посещение очень огорчило.
Вижу Вы очень давно на форуме, НО разделом ошиблись.

Вот нужный раздел: Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Цитата:
Дорогие одноклубники!
Здесь выкладываются отзывы о посещении официальных и неофициальных сервисов. Положительные и негативные отзывы приветствуются всегда.
По пункту 1 могу сказать следующее, порядок прокачки тормозной системы ДА зависит от схемы, то есть, от дальнего заднего к переднему по диагонали. А при просто замене жидкости без разницы, ведь просто меняется тормозная жидкость путём вытеснения, при которой прокачка с вытеснением воздуха не требуется.
Я у себя меняю сам, откручиваю немного все 4 штуцера на тормозных цилиндрах и только слежу, что-бы бачок не опустошился, подливаю тормозную жидкость. Иначе попадёт воздух и тогда придётся прокачивать.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2026, 18:19   #3
Кроген
Житель Клуба

Цитата:
Я у себя меняю сам, откручиваю немного все 4 штуцера на тормозных цилиндрах и только слежу, что-бы бачок не опустошился, подливаю тормозную жидкость. Иначе попадёт воздух и тогда придётся прокачивать.
Просто жидкость самотеком? или кто-то качает тормозную педель?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Вот нужный раздел: Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi
Спасибо. Не нашел более подходящий раздел )))
Мне еще раз перебросить мое сообщение в нужный раздел?
Старый 22.07.2026, 18:53   #4
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Просто жидкость самотеком? или кто-то качает тормозную педель?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо. Не нашел более подходящий раздел )))
Мне еще раз перебросить мое сообщение в нужный раздел?
1. Да, самотёком. 2. Самому не надо, иначе будет дублирование, что запрещено правилами форума. В первом сообщении этой темы нажать на треугольник ( жалоба) и в сообщении всплывшем сообщить админу просьбу перенести данную тему в нужный раздел и тему ( указать ссылкой, выбрав предварительно тему с нужным клубным сервисом).
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.07.2026, 20:00   #5
YuginZ
Старожил Клуба

Цитата:
Это финиш. Придется купить накидку на сиденья, когда в следующий раз поеду в ТЦ. И пленку на руль
Вот за такое сразу больше не посещать этот "сервис " . Я не эталон , у меня работы чистые -пятен масла нет ( электрика ) , но от дилерских привычек не отхожу .
YuginZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.07.2026, 22:29   #6
WNuck
Старожил Клуба

Цитата:
... купить накидку на сиденья, когда в следующий раз поеду в ТЦ. И пленку на руль ((( [ATTACH]191212ATTACH]
Что незаменимые? А что они могут сделать когда без тебя будут обслуживать или ремонтировать.
Был в прошлом году у дилера так сказать (так как берут счас кучу не мицу авто из-за обстановки небольшого количества мицу), так по ходовой увидели то, что нахалтурил частник и бесплатно исправили. Накидки сняли, после того уак принял авто. К таким можно повторно и не только... Ценят и клиента и свой труд.
WNuck вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2026, 16:50   #7
Кроген
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от YuginZ Посмотреть сообщение
Вот за такое сразу больше не посещать этот "сервис "
Мне этот центр нравится .... Посмотрим что дальше будет. Может все ТЦ будут накидками пользоваться, это же не дорого, с учетом нынешних цен...
Ответ

Метки
тормоза outlander xl

Опции темы
Опции просмотра