Всем привет. Я постоянный клиент клубных центров. И это уже много лет. Где-то лучше, где-то похуже... Но вот последнее мое посещение очень огорчило. 1) при замене тормозной жидкости слесарь просто залил новую жидкость, слив по очереди старую жидкость, не по схеме сначала правое заднее - переднее левое - заднее левое - переднее правое. А просто сначала левое переднее - правое переднее, потом задние... На мой вопрос, почему не так прокачивает, не как положено, он ответил, что это не жигули! 2)когда тот который сидел на водительском кресле вылез, я увидел что у него грязный зад... Говорить что-то было уже поздно. 3)когда ехал домой почувствовал что руль липкий. До ехав до дома, протер руль тряпкой... Смотрите на фото...
Это финиш. Придется купить накидку на сиденья, когда в следующий раз поеду в ТЦ. И пленку на руль ((( [ATTACH]191212ATTACH]
Последний раз редактировалось Кроген; 21.07.2026 в 17:08.
Причина: ошибка
Дорогие одноклубники!
Здесь выкладываются отзывы о посещении официальных и неофициальных сервисов. Положительные и негативные отзывы приветствуются всегда.
По пункту 1 могу сказать следующее, порядок прокачки тормозной системы ДА зависит от схемы, то есть, от дальнего заднего к переднему по диагонали. А при просто замене жидкости без разницы, ведь просто меняется тормозная жидкость путём вытеснения, при которой прокачка с вытеснением воздуха не требуется.
Я у себя меняю сам, откручиваю немного все 4 штуцера на тормозных цилиндрах и только слежу, что-бы бачок не опустошился, подливаю тормозную жидкость. Иначе попадёт воздух и тогда придётся прокачивать.
Я у себя меняю сам, откручиваю немного все 4 штуцера на тормозных цилиндрах и только слежу, что-бы бачок не опустошился, подливаю тормозную жидкость. Иначе попадёт воздух и тогда придётся прокачивать.
Просто жидкость самотеком? или кто-то качает тормозную педель?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga
Вот нужный раздел: Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi
Спасибо. Не нашел более подходящий раздел )))
Мне еще раз перебросить мое сообщение в нужный раздел?
Просто жидкость самотеком? или кто-то качает тормозную педель?
Добавлено через 2 минуты
Спасибо. Не нашел более подходящий раздел )))
Мне еще раз перебросить мое сообщение в нужный раздел?
1. Да, самотёком. 2. Самому не надо, иначе будет дублирование, что запрещено правилами форума. В первом сообщении этой темы нажать на треугольник ( жалоба) и в сообщении всплывшем сообщить админу просьбу перенести данную тему в нужный раздел и тему ( указать ссылкой, выбрав предварительно тему с нужным клубным сервисом).
Это финиш. Придется купить накидку на сиденья, когда в следующий раз поеду в ТЦ. И пленку на руль
Вот за такое сразу больше не посещать этот "сервис " . Я не эталон , у меня работы чистые -пятен масла нет ( электрика ) , но от дилерских привычек не отхожу .
... купить накидку на сиденья, когда в следующий раз поеду в ТЦ. И пленку на руль ((( [ATTACH]191212ATTACH]
Что незаменимые? А что они могут сделать когда без тебя будут обслуживать или ремонтировать.
Был в прошлом году у дилера так сказать (так как берут счас кучу не мицу авто из-за обстановки небольшого количества мицу), так по ходовой увидели то, что нахалтурил частник и бесплатно исправили. Накидки сняли, после того уак принял авто. К таким можно повторно и не только... Ценят и клиента и свой труд.