Может и поменяю свой Аут-3 на новый Аут-4 весной 2022 (ранее я так понял в продаже они вряд ли появятся в РФ), альтернативы в общем то не вижу для меня:
1). Большой клиренс.
2). Большой внутренний объем (сарай).
3). Низкая цена.
Катал нового Санта фе дизель, топ. Машина понравилась, но:
клиренс никакой
Дизель новый с алюминиевым блоком и неремонтопригодной головкой.
Робот вместо автомата.
Цена 5.0 млн.
НО красиво и видео с камеры при поворотах и прочие плюшки салона.
Добавлено через 2 минуты
ХС60 вообще не поняли с супругой.
Вот и получается, что купить то и нечего.
Жду российских продаж Джили монджаро. По соплатыорменной тугелле и соседей-владельцев претензий нет. И агрегаты все понятные механикам.
Менять вроде не к чему. тут другое, ни кто не верит в пробег 66т.км машины октября 2013 (не убеждал, что есть другое авто). Просто говорят, что если надумаю продавать, то вряд ли купят за нормальные деньги авто с указанным пробегом за почти 10 лет, просто не поверят.
@Электромеханик, Владимир,приветствую!не слушай никого ты единственный владелец если соберешься продавать у тебя машину заберут с руками,у меня пробег за триста и то ходят уговаривают продай да продай.
Менять вроде не к чему. тут другое, ни кто не верит в пробег 66т.км машины октября 2013 (не убеждал, что есть другое авто). Просто говорят, что если надумаю продавать, то вряд ли купят за нормальные деньги авто с указанным пробегом за почти 10 лет, просто не поверят.
Моему 16-й год, пробег 102 тыс., в прошлом году упрашивали продать за 1200000, но...такая корова нужна самому
@Электромеханик, Вы не один такой, у меня 15 год 34 тыс пробег . Кто поверит? Да сейчас не время менять машину - цены отпад - самый простейший китай за 2 млн.
Кстати, сосед по гаражу до сих пор ругает себя что не купил уменя предыдущий лансер-9 с пробегом 42т.км за 6 лет. Да я и сам, когда он попадается на глаза, до сих пор ностальгирую.
Я в печале!У меня ..купил в январе 2013,пробег 81 т/км....совсем "старый машЫн".Раритет продавать низяяя.