Re: Масло для АКПП Outlander XL 3.0 DIA ATF-J2 и его аналоги
Цитата:
Сообщение от tim_rubop
универсальное масло ?
MITSUBISHI DIA QUEEN ATF SPII, SPIIM, SPIII, J2, J3, SK;
И что вас смущает¿))
Я же вас не призываю лить данную жижу в свой автомобиль. У меня свой опыт эксплуатации. У вас будет свой опыт на другой жидкости. Поэтому и пишу вам, чтобы не пропадали и периодически отписывались
ATF Type-J на него просто какие-то совсем космические ценники стали и в наличии трудной найти. Крайний раз делал частичную замену докупил Eneos 8809478944838. Не могу сказать на сколько оно лучше или хуже но ценник еще в адеквате и в наличии есть. Думаю может про запас взять литра 4...
Кто может поддерживал отечественного производителя масла в коробку. Есть такой вот продукт от Лукойла:
- Масло трансмиссионное ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI, синтетическое
Допуск j3 там присутствует.
Может кто уже катает такое?
Масло АКПП RAVENOL ATF Type J2/S Fluid - полностью синтетическая трансмиссионная жидкость, изготовленная в Германии, для автоматических коробок передач на основе полиальфаолефинов ПАО с добавлением специального комплекса присадок и ингибиторов, гарантирует бесперебойную работу АКПП и обеспечивает максимальную защиту от износа при любом режиме эксплуатации.
Специальная жидкость для шестиступенчатой АКПП фирмы Jatco JF613E, устанавливаемой на автомобили Mitsubishi Outlander (код АКПП F6AJA / W6AJA), Nissan Qashqai, X-Trail (код АКПП RE6F01A), Renault Laguna, Scenic, Espace (код АКПП AJ0), семиступенчатой АКПП фирмы Jatco JR710E / JR711E, устанавливаемой на автомобилях Infinity Q70, Q60, QX70, G37, EX37, FX50, Nissan Fuga, Skyline, Fairlady Z, 370Z (код АКПП RE7R01A / RE7R01B).
привет всем) был у кого-то опыт перевода на Idemitsu ATF с IDEMITSU ATF Type-J? Меняю частичной заменой насосом через щуп (откачивается литра 4). Машина уже не новая, поэтому аппаратом не менял ни разу. По допускам официальный сайт производителя предлагает ATF для нашей коробки (atf-j сейчас вообще не найти)
Всем привет. Долго думал на что можно заменить Idemitsu Type-J (его попросту не купить в Москве), но так ничего и не придумал - купил оригинальное масло Митсу с допуском J3. Взял 3 канистры по 4л для замены по 5861 руб./шт. В принципе, до СВО цена была приблизительно такой же. У дилера это масло вообще по цене золота. Было озвучено от мастера-приемщика 2800 руб./л.