Так, по ходу распознавания знаков у нас нету. Скорее всего оно не включено в мозгах. Но везде, где должно быть включение - в борт компьютере его просто нет.
Кто из рукастых ребят с правильным оборудованием готов поиграть с авто? Ёжик?
Битый в сзади, под замену бампер, крышка-хлопушка со стеклом.
Сейчас занимаюсь исправлением этого недостатка.
До него был аутлендер предыдущего поколения 2015 года 2.0 4wd.
Если их сравнивать - 4й другой, в целом он больше, комфортней, подвеска почти полностью алюминиевая да 20х колесах.
В 3ем лучше обзор, больше осеткление, крупнее зеркала, в 4м зеркала меньше, но добавлены датчики слепых зон.
В 3ем у меня был полный обогрев лобового стекла, в новом его нет.
Проехал на своем почти 2000 км, из них 1000 с лишим по маршруту МСК-Смоленск-Витебск-МСК.
Ощущения очень положительные, радует шумка, достойно рулится по трассе, понравился расход 6,5 литров (вне населенных держал 109 км/ч по спидометру)
Общее впечатление очень положительное!
Проехал на своем почти 2000 км, из них 1000 с лишим по маршруту МСК-Смоленск-Витебск-МСК.
Ощущения очень положительные, радует шумка, достойно рулится по трассе, понравился расход 6,5 литров (вне населенных держал 109 км/ч по спидометру)
Общее впечатление очень положительное!
Больше фото и впечатлений, пожалуйста. Особенно это касается всяких мелочей, которые можно заметить и оценить только будучи владельцем.
Капот, крылья, бампер, хромированные накладки на переднем бампере, вся оптика, передние стойки, передняя часть крыши, пороги в дверных проемах, углубления под ручками дверей, и верхняя часть заднего бампера + тонировка задней полусферы - все это вышло почти в 100т.р.
А я сделал полную обклейку авто: бампер, капот, крылья (передние и задние), стойки (все 10 стоек), крыша (черный цвет PPF), задний спойлер (черный цвет PPF), плавник (антена черный винил), зеркала (черный цвет винил), двери (со съемом ручек), багажник, задний бампер. Все что не черное - прозрачный глянцевый PPF Spectroll Premium. Сантек, говорят уже давно закончился, скорее всего это уже китайские, по этому не стал рисковать. За всё отдал 200к.
Доброго дня всем!
Живых владельцев аутов 4 нашел )) ура
Тоже таким стал. Сегодня авто забирать буду с установки сиги и прочего.
Приветствую. По сиге интересно, так как хочу дистанционный запуск на свою поставить.
Как поставите, расскажите плиз где ставили, какую и почем.
Спасибо!
Говорю сразу - автозапуск невозможен (( по крайней мере ни пандора, ни старлайн не могут обойти иммобилайзер, поскольку еще протоколов по кан-шине нет в наличии. В старлайне ответили, что, если бы был ШТАТНЫЙ автозапуск, то без проблем. У меня в комплектации его нет. Обидно очень. Есть надежда, что пандора обновит прошивку и добавит 4-й поколение. Но нужно им писать и ждать.
Поставил Пандору в Престиж-Авто. Плюс еще кучу допов дозаказал им.
Говорю сразу - автозапуск невозможен (( по крайней мере ни пандора, ни старлайн не могут обойти иммобилайзер, поскольку еще протоколов по кан-шине нет в наличии. В старлайне ответили, что, если бы был ШТАТНЫЙ автозапуск, то без проблем. У меня в комплектации его нет. Обидно очень. Есть надежда, что пандора обновит прошивку и добавит 4-й поколение. Но нужно им писать и ждать.
Поставил Пандору в Престиж-Авто. Плюс еще кучу допов дозаказал им.
А что за допы?
Мне подогрев зеркал и попогрейки надо поставить.
Причем все для подогрева сидений у меня есть (дилер хотел поставить, но я отказался от установки и просто забрал комплектующие)
А по поводу автозапуска печалька конечно...
Допы я имел ввиду при установке сигнализации, а не аксессуары.
Подогрев сидений заднего ряда (передний есть в комплектации) сделали у Лисы сразу. А по поводу зеркал... по инструкции написано "(при наличии)"... наличие еще никак не было возможности проверить. Подогрев же включается одновременно с обогревом заднего стекла.
Пытался найти дополнительно защиту двигателя, но видимо, бесполезно - нет в природе. @SergioMSK,
не меняли антифриз еще?