1.кто-нибудь ставил на XL ?
поделитесь опытом
мне дилер говорит, что адаптированных под XL пока нет, советует ждать.
2.Иммобилайзер кто-нибудь ставил или штатный вполне достаточен ? Установщик мне ничего путного не сказал, типа блок управления в XL не в салоне, а под капотом, поэтому смысла нет. Какие мнения ?
Дополнительноя защита всегда имеет смысл! На капот попробуй поставить Дефен тайм, правда он электро и ставить придется у дилера, а то с гарантии снимут.
Дополнительноя защита всегда имеет смысл! На капот попробуй поставить Дефен тайм, правда он электро и ставить придется у дилера, а то с гарантии снимут.
замок хороший а ставить можно в любом НАДЕЖНОМ месте, с гарантии не снимут.
1.кто-нибудь ставил на XL ?
поделитесь опытом
мне дилер говорит, что адаптированных под XL пока нет, советует ждать.
Я ставил. 2 замка капота.
Цитата:
2.Иммобилайзер кто-нибудь ставил или штатный вполне достаточен ? Установщик мне ничего путного не сказал, типа блок управления в XL не в салоне, а под капотом, поэтому смысла нет. Какие мнения ?
Я ставил. Какая разница где штатный блок? Главное - что все об этом знают.
А у установщиков полностью противоположное мнение. Ну ведь не враги ж они сами себе
+1.
Тут фишка в чем - электромеханические замки закрывают сами себя, т.е. в салоне нет управляющего элемента. У механики же личинка в салоне, что есть большой ахилесовый пят в плане противоугонной концепции.
у инженегра в моем отделе на фьюжене ровно через год ломался (не открывался, приходилось за аварийный троссик дергать) видимо выжидал окончания гарантии
Ответ: блокиратор капота
Цитата:
Сообщение от mbf436
у разных установщиков разное мнение. Аларм в Питере лавка не последняя, так там рекомендовали механический.
до этой машины был Форик, так там тоже механический стоял замок, за три года - ни одного нарекания.
Рекомендуют то, что умеют ставить. Установка электромеханического замка требует более высокой квалификации установщиков. Надежность же механических худлоков (в смысле противостояния вскрытию), имхо, никакая.