Лемфердер, немцы, если оригинал. Я был много раз в этой деревне. 555 мне последний раз поставили весной, она по виду отличается от оригинальной. Но уже проехал почти 7К, проблем нет. Последний раз вчера смотрели подвеску, когда меняли сальник в коробке. Так что 555 за родную скажу что проблем с ней нет. Так что предпочтения правильные
День добрый. Не успел заменить тяги, придется менять рейку всю. На парковке стояла машина, колеса не выравнивал, уходил на 5 минут. И барышня на джуке приехала. В итоге ухо крепление левое оторвалось.
Прошу ткнуть в тему про рейку, порылся не нашел. Жду калькуляцию по ОСАГО, оригинал стоит +/- 50 000 р. с тягами, но могут выплатить мало, поэтому хочу изучить возможные неоригиналы.
В том-то и дело, что многие начинают под таким мифом толкать левак. Но эти ребята реальные. Позвонил им, всё рассказали, посоветовали. Сказали, что эта рейка от рестайла и для установки, мне ещё нужно заменить кардан рулевого вала ( 4401A430 ). Т.к. на рейках для рестайла больший диаметр вала ( 18.4 вместо 16).
Спасибо огромное, дружище!!!
В том-то и дело, что многие начинают под таким мифом толкать левак. Но эти ребята реальные. Позвонил им, всё рассказали, посоветовали. Сказали, что эта рейка от рестайла и для установки, мне ещё нужно заменить кардан рулевого вала ( 4401A430 ). Т.к. на рейках для рестайла больший диаметр вала ( 18.4 вместо 16).
Спасибо огромное, дружище!!!
Здравствуйте.
Мне что-то девушка отвечала и не смогла проконсультировать подробно. Там еще диаметр болтов под подрамник вроде больше. У меня 2013 года. Были 12 мм, а стали 14мм. Вы с этим что делали? Рассверливали? И второй вопрос. Кардан меняли без проблем? Понятно, что к рейстайлинговой рейке он подходит, а с другой стороны он нормально крепится?
Я так понял, что резьба в подрамнике и она на 12. Так-то старый болт прекрасно вкрутится, но если в рейке дырки больше, то она будет гулять в этом зазоре 2мм. Спасибо за ответ.