Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 23:07   #6751
Alexbander
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Alexbander
не забивай себе голову этим счетчиком... он чисто информативный на 16. это на 13 он значил(поднимал давление при старение масла,поэтому его обязательно надо было сбрасывать). а на 16 чисто информация надо менять или не надо менять масло.
Так и я эту инфу не однократно слышал на многих форумах. Как я понял типа счетчик этот актуален для вариаторов 11.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:07   #6752
Михаил234
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Каким сканером смотрели старение масла?
Alexbander, к сожалению не подскажу, подключались к стандартному разъёму слева. Смотрели двумя разными простеньким модель не определю и вторым вроде как похож на THINKDIAG 2, но не уверен. Сброс сделали только вторым.
Михаил234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 23:09   #6753
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Михаил234 Посмотреть сообщение
Alexbander, к сожалению не подскажу, подключались к стандартному разъёму слева. Смотрели двумя разными простеньким модель не определю и вторым вроде как похож на THINKDIAG 2, но не уверен. Сброс сделали только вторым.
А с глушителем проблему решили?
Старый Вчера, 23:42   #6754
Михаил234
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
А с глушителем проблему решили?
Пока нет, главное что не вариатор Как напишу, как осмотрят более тщательно и скажут что там такое.
Михаил234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 06:43   #6755
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Gennady-26 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы. Очень соблазнительно за 2.6 млн руб купить надежный вместительный автомобиль. Плюс можно сказать новый. За такие деньги сопоставимый полноприводный не найти. Ауты с рук с пробегом 50 тыс и более 4wd начинаются от 3 млн. Ниссан хтрейл с Китая тоже 2,6 и тоже 2wd.
Лиса сейчас даёт на Ауты гарантию годовую- бесплатно.Но 4wd походу закончились.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:07   #6756
Colt_m4
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Out_65 Посмотреть сообщение
Я вот что-то в московском регионе за эту зиму на переднем приводе не офигел.
Если в голове нет мозгов, то и на гусеницах можно в мелкой луже на пузо сесть.
Всегда смешат такие рассуждения от владельцев "полного привода"
А как же ездят миллионы людей на переднем приводе? А миллионы на заднем? А с клиренсом 10-15 см?
В Московском регионе ))). Ты в город Владимир съезди и офигей. Причем есть большая разница, ты за рулем или я. Или моя жена. Которая копать не будет, а будет названивать что она застряла. Поэтому есть такое чувство понимания что тебе звонить не будут.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:02   #6757
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
В Московском регионе ))). Ты в город Владимир съезди и офигей. Причем есть большая разница, ты за рулем или я. Или моя жена. Которая копать не будет, а будет названивать что она застряла. Поэтому есть такое чувство понимания что тебе звонить не будут.
Я сейчас во Владимирской области, Александровском районе Зимой конечно я в Подмосковье. Если бы жил на постоянке во Владимирской, то аут бы никогда не купил, как и любой кроссовер Тут не город.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра