Поменял подшипник правый на пробеге 124 тыс. км. На гудящем проехал около 5 тыс. км. Брал в автодоке skf. На неисправном периодически выскакивала ошибка полного привода.
Я на своей менял передний правый на пробеге около 120. Задний левый примерно в то же время (поменял на аналог, хватило на год. Поставил оригинал).
Сейчас пробег 255. Больше ни один подшипник не трогал (колесные). Хотя тоже задумывался поменять "все сразу"
Для статистики. На пробеге 260 поменял передний левый (первый раз). Поставил оригинал.
Добрый день! приобрёл подшипник ступицы NTN / SNR R17327
Вот только купленный мной подшипник не похож на оригинальный, но и на контрафактный тоже не похож:
1. в оригинальном должна быть более широкая внутренняя обойма и более узкая магнитная полоса, но в моём внутренняя обойма уже, а магнитная полоса шире.
2. маркировка достаточно чёткая, не похоже как на контрафактном.
3. еще смущает способ упаковки коробки, на сайте https://kontrafakta.net я увидел что у многих контрафактных такой способ упаковки, а оригинальном она всегда ли должна быть особенная?
4. По количеству магнитных секторов я насчитал их так же как в оригинальном — 86.
Так и не понял оригинальный ли я купил подшипник или нет?
Спасибо форумчанам за информацию по подшипнику. Взял SNR R17327 внутри лежит AU 0964, количество магнитных секторов - 86). Пробег 212т.км во вторник буду менять, замена 2500р. Сам комплект подшипника стоит 4860р.
пришлол SNR XGB35233, что за подшипник? Подходит на Аутлендер 15.г.в?
Это номер на коробке, сам подшипник, наверняка, NTN, как в посте 273 чуть выше. SNR просто упаковщик. Количество магнитных меток будет нелишнем проверить.
Это номер на коробке, сам подшипник, наверняка, NTN, как в посте 273 чуть выше. SNR просто упаковщик. Количество магнитных меток будет нелишнем проверить.
На самом подшипнике такая-же маркировка, exist выдает как аналог штатному