Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2026, 10:45   #1
raftsman
Вступаю в Клуб

По умолчанию Возможны-ли проблемы при регистрации в ГИБДД (ГАИ) автомобиля с черным обвесом

Кто регистрировал Аутлендер GAC Mitsubishi (Китаут) с черным обвесом, поделитесь, пожалуйста, были ли проблемы с регистрацией? Обращаю внимание, вдруг кому пригодится, что рейлинги, антенна на крыше, зеркала и колесные диски тоже в черном глянцевом цвете, все на вид как заводское. Обвес массивный, сидит плотно, не шатается. Крыша окрашена тоже в черный цвет, толщина краски на крыше 80, толщина равномерная, как заводская.
Хочу приобрести такой. Автомобиль побывал на учете на физ. лице, получил номера, а в данный момент снят с учета. Продает дилер. Добавил картинку.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
raftsman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.07.2026, 07:45   #2
BearLiar
Опытный

По умолчанию Re: Возможны-ли проблемы при регистрации в ГИБДД (ГАИ) автомобиля с черным обвесом

Это и называется комплектация Black Edition. У меня в апреле прошлого года инспектор пытался повыступать в столице. Настаивал на демонтаже черного обвеса, при этом утверждал, что двухцветных машин не бывает, а СБКТС ему вообще не авторитет. В итоге мне скинули рекламный проспект с автосалона в Дубае, и этот дятел отстал. При этом он сам порекомендовал пройти предрегистрационный осмотр в любом другом РЭО. Но это случилось со мной. Эти машины массово завозились с ОАЭ, проблем собственно ни у кого нет. И даже я по итогу с номерами )))
BearLiar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2026, 15:26   #3
Berenger1
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Возможны-ли проблемы при регистрации в ГИБДД (ГАИ) автомобиля с черным обвесом

Вез такой же авто из ОАЭ. На учет вставал осенью 2025 года. Проблем при регистрационных действий не возникло (Подмосковье).
Berenger1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.07.2026, 20:34   #4
raftsman
Вступаю в Клуб

Поставил на учет в г.Королёв МО. В МРЭО сотрудник занимающийся осмотрами проверял по какой-то программе. Мне пришлось подсказать, что это комплектация Black Edition. Нашлась, внешний вид фотографиям соответствует, сотрудник поставил штамп, сказал всё в порядке.
raftsman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.07.2026, 08:16   #5
Romanik1987
Старожил Клуба

Где вы их еще берете.
4 года как перестали выпускать).
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра