Неудачное расположение клавиш подогрева передних сидений.
после 10 лет эксплуатация могу четко сказать :
1.Чтобы посмотреть нужно отвлекаться от управления.
2.правую руку выворачиваешь чтоб на ощупь переключить.
3.есть 2 места их нормального расположения
1. слева от поворотника загзушки
2.заглушки выше прикуривателя
Долго же пришлось терпеть автору, понимаю всегда удобно, когда что-то перед глазами, но уж кнопки включения подогрева сидений на безопасность никак не влияют. Лично мне, например, больше нравится, когда регулировка сидений расположена на дверях, как на MB, а не искать интуитивно на ходу сбоку на сиденьях, вот это больше напрягает, чем подогрев сидений, которыми пользуются крайне редко, но у каждого свои тараканы в голове.
@Nadya737, У меня есть очёшник сверху, но я им ни когда не пользуюсь, как-то лень надо поднять руку взять очки от туда потом закрыть этот очёчник,слишком много движений, у меня очки всегда лежат около прикуривателя.
Неудачное расположение клавиш подогрева передних сидений.
после 10 лет эксплуатация могу четко сказать :
1.Чтобы посмотреть нужно отвлекаться от управления.
2.правую руку выворачиваешь чтоб на ощупь переключить.
3.есть 2 места их нормального расположения
1. слева от поворотника загзушки
2.заглушки выше прикуривателя
Япония ау !!!!
Вы не ездили на "Шишиге" Сначала то же не удобно, да еще инструктор предупреждает чтобы не вертел башкой. И ни чего, привыкли, как будто так и надо. Так и здесь, рука чисто на автомате включает-выключает клавиши без напряга. В чем неудобство то?
А мне визуализация вообще не нужна. Я пятой точкой ощущаю когда включить, когда выключить. Да и искать их особо не нужно, это не резистрор SMD1005 R1528 на плате. Мне бы такие проблемы!)