Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Не так, написал
Объясняем мне почему я сделал выбор в пользу Митсу
Всего два раза почитал и вдруг всё стало понятно. Может и я повзрослел, но для меня турбированный двигатель это КамАЗ 740, ЯМЗ 238 и тд )))
Вот если вспомнить почему рушился двигатель Юпитер 4, да потому что диаметр поршня увеличили, а шатуны, коленвалы подшипники оставили те же. Раньше и на Формулах стояли двигатели 1100, 1300, поднимали обороты до 12-15 тыщ, правда и хватало их на один заезд. Общий вывод не должен движок 1.5 давать 200 лошадей. И что бы два раза не вставать после 15 тыщ расход снизился трасса 7,2, город 10,6 ...
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Скажу честно, за 2 года владения эта ситуация одна из немногих когда я выбрал Митсу, а не Монджаро!
Я надеюсь, Вы правильно сравниваете Аут и Монджаро?
т.е. Аут V6 со сравнимым количеством лошадей. Естественно на газу и на стойках NewSR. Такой Аут стоит дешевле Монджаро, управление им естественное, нет ощущения игрушечности машины. И нет необходимости постоянно лазить в меню магнитолы, всё на ручках, кнопках, не требует отвлечения от дороги.
Имея в постоянной эксплуатации обе этих машины, жалею, что в своё время не купил Аут V6 из последних выпусков.
@NikoDim69, Дмитрий, если задаться целью, то можно найти V6 с небольшим пробегом.
Недавно находил авто 21 года с пробегом 40 тысяч. Цена в районе 3.2-3.5.
К сожалению GT не бывает в 7 местном исполнении, по этой причине перестал рассматривать к приобретению.
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Я надеюсь, Вы правильно сравниваете Аут и Монджаро?
т.е. Аут V6 со сравнимым количеством лошадей. Естественно на газу и на стойках NewSR. Такой Аут стоит дешевле Монджаро, управление им естественное, нет ощущения игрушечности машины. И нет необходимости постоянно лазить в меню магнитолы, всё на ручках, кнопках, не требует отвлечения от дороги.
Имея в постоянной эксплуатации обе этих машины, жалею, что в своё время не купил Аут V6 из последних выпусков.
По мне дизельный вариант бы подошел, самое то!!!!! Но новый, который уже не выпускают.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
По мне дизельный вариант бы подошел, самое то!!!!! Но новый, который уже не выпускают.
После двух лет на дизельном Паджеро смотрю на "дизелистов" с чувством жалости. Холод в машине зимой, вечный запах солярки и выхлопа и зверский аппетит. Может сейчас уже по другому, но я не готов ещё раз окунаться в это. (При том, что Паджерик был свежий, никогда не подводил).
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
После двух лет на дизельном Паджеро смотрю на "дизелистов" с чувством жалости. Холод в машине зимой, вечный запах солярки и выхлопа и зверский аппетит. Может сейчас уже по другому, но я не готов ещё раз окунаться в это. (При том, что Паджерик был свежий, никогда не подводил).
Не имел до этого дизельный Паджейро, но имел 3 дизельных внедорожника с 2008 года - это SY Kyron 2.0.. Rexton 2.7 и шевроле Трейлблейзер 2,8 Ни на одном не было холодно, ни один не вонял дизелем от слова совсем. Да, есть нюансы при владении дизельными машинами, но как едут, момент мощь и т.д. Вы не на том авто дизельном ездили Прелесть в 3,0 ауте - это автомат Но автомат был и на 2,2 дизельном ауте. Из двух конечно выбрал бы 2,2 дизельный.
Alexbander это кайрон 2литра едет?) у тебя набор реально тракторов) из них только бразильский блейзер еще туда сюда. как сайенг у тебя с моторами проскочил(повезло). наверное повелся типо по лицензии мерседеса) да и паджеро какой? первый ,второй, третий.... считаю самый лучший 2- 2,8 был и модный в те года а 2,5 дизель солярку заливали прям из под трактора) а лучше всех был субурбан дизельный как то в одной глуши пришлось тепловозную залить) думал конец-ан нет ехал чадил страшно и движок думал развалиться.
а
NikoDim69 прав нихрена дизель на стоячем не грееться надо проехаться чтоб печка зароботала.
Цитата:
Сообщение от сергей-
Alexbander это кайрон 2литра едет?)
Конечно ехал, и ехал спокойно там, где аутлендеру, лучше не ехать. Это же машины не для гонок по трассе. А вот 2,3 бензиновый кайрон точно был тихоходом. Речь ведь не о этом, а о том. Что я бы взял из всей линейки аута с дизельным двигателем. А дальше дело хозяйское, кому трактор дизельный, а кому керосинка Но чего о этом говорить, аутлендер 3 теперь уже история - старьё
Я тоже за дизель, но он должен быть новый из салона. А не отшмурыганный до тебя предыдущими владельца. Паджеро спорт, что то было официально продано в Росси хороший аппрат, но для меня избыточные все эти понижайки и т.д. Вот Аута бы дизельного или тойоту я бы взял , но опять же у дилера в России.
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Я тоже за дизель, но он должен быть новый из салона. А не отшмурыганный до тебя предыдущими владельца. Паджеро спорт, что то было официально продано в Росси хороший аппрат, но для меня избыточные все эти понижайки и т.д. Вот Аута бы дизельного или тойоту я бы взял , но опять же у дилера в России.
Да, только новый -согласен. Собственно я все авто покупал новыми, бу - ни разу.