Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2026, 14:15   #6961
Colt_m4
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Не так, написал

Объясняем мне почему я сделал выбор в пользу Митсу
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.07.2026, 15:23   #6962
BearLiar
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Не так, написал

Объясняем мне почему я сделал выбор в пользу Митсу
Всего два раза почитал и вдруг всё стало понятно. Может и я повзрослел, но для меня турбированный двигатель это КамАЗ 740, ЯМЗ 238 и тд )))
Вот если вспомнить почему рушился двигатель Юпитер 4, да потому что диаметр поршня увеличили, а шатуны, коленвалы подшипники оставили те же. Раньше и на Формулах стояли двигатели 1100, 1300, поднимали обороты до 12-15 тыщ, правда и хватало их на один заезд. Общий вывод не должен движок 1.5 давать 200 лошадей. И что бы два раза не вставать после 15 тыщ расход снизился трасса 7,2, город 10,6 ...
BearLiar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.07.2026, 20:40   #6963
NikoDim69
Старожил Клуба

Цитата:
Скажу честно, за 2 года владения эта ситуация одна из немногих когда я выбрал Митсу, а не Монджаро!
Я надеюсь, Вы правильно сравниваете Аут и Монджаро?
т.е. Аут V6 со сравнимым количеством лошадей. Естественно на газу и на стойках NewSR. Такой Аут стоит дешевле Монджаро, управление им естественное, нет ощущения игрушечности машины. И нет необходимости постоянно лазить в меню магнитолы, всё на ручках, кнопках, не требует отвлечения от дороги.
Имея в постоянной эксплуатации обе этих машины, жалею, что в своё время не купил Аут V6 из последних выпусков.
NikoDim69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.07.2026, 21:06   #6964
Romanik1987
Старожил Клуба

@NikoDim69, Дмитрий, если задаться целью, то можно найти V6 с небольшим пробегом.
Недавно находил авто 21 года с пробегом 40 тысяч. Цена в районе 3.2-3.5.
К сожалению GT не бывает в 7 местном исполнении, по этой причине перестал рассматривать к приобретению.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.07.2026, 22:01   #6965
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от NikoDim69 Посмотреть сообщение
Я надеюсь, Вы правильно сравниваете Аут и Монджаро?
т.е. Аут V6 со сравнимым количеством лошадей. Естественно на газу и на стойках NewSR. Такой Аут стоит дешевле Монджаро, управление им естественное, нет ощущения игрушечности машины. И нет необходимости постоянно лазить в меню магнитолы, всё на ручках, кнопках, не требует отвлечения от дороги.
Имея в постоянной эксплуатации обе этих машины, жалею, что в своё время не купил Аут V6 из последних выпусков.
По мне дизельный вариант бы подошел, самое то!!!!! Но новый, который уже не выпускают.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2026, 15:12   #6966
NikoDim69
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
По мне дизельный вариант бы подошел, самое то!!!!! Но новый, который уже не выпускают.
После двух лет на дизельном Паджеро смотрю на "дизелистов" с чувством жалости. Холод в машине зимой, вечный запах солярки и выхлопа и зверский аппетит. Может сейчас уже по другому, но я не готов ещё раз окунаться в это. (При том, что Паджерик был свежий, никогда не подводил).
NikoDim69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2026, 15:50   #6967
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от NikoDim69 Посмотреть сообщение
После двух лет на дизельном Паджеро смотрю на "дизелистов" с чувством жалости. Холод в машине зимой, вечный запах солярки и выхлопа и зверский аппетит. Может сейчас уже по другому, но я не готов ещё раз окунаться в это. (При том, что Паджерик был свежий, никогда не подводил).
Не имел до этого дизельный Паджейро, но имел 3 дизельных внедорожника с 2008 года - это SY Kyron 2.0.. Rexton 2.7 и шевроле Трейлблейзер 2,8 Ни на одном не было холодно, ни один не вонял дизелем от слова совсем. Да, есть нюансы при владении дизельными машинами, но как едут, момент мощь и т.д. Вы не на том авто дизельном ездили Прелесть в 3,0 ауте - это автомат Но автомат был и на 2,2 дизельном ауте. Из двух конечно выбрал бы 2,2 дизельный.
Старый 08.07.2026, 21:45   #6968
сергей-
Старожил Клуба

Alexbander это кайрон 2литра едет?) у тебя набор реально тракторов) из них только бразильский блейзер еще туда сюда. как сайенг у тебя с моторами проскочил(повезло). наверное повелся типо по лицензии мерседеса) да и паджеро какой? первый ,второй, третий.... считаю самый лучший 2- 2,8 был и модный в те года а 2,5 дизель солярку заливали прям из под трактора) а лучше всех был субурбан дизельный как то в одной глуши пришлось тепловозную залить) думал конец-ан нет ехал чадил страшно и движок думал развалиться.
а
NikoDim69 прав нихрена дизель на стоячем не грееться надо проехаться чтоб печка зароботала.
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2026, 21:52   #6969
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Alexbander это кайрон 2литра едет?)
Конечно ехал, и ехал спокойно там, где аутлендеру, лучше не ехать. Это же машины не для гонок по трассе. А вот 2,3 бензиновый кайрон точно был тихоходом. Речь ведь не о этом, а о том. Что я бы взял из всей линейки аута с дизельным двигателем. А дальше дело хозяйское, кому трактор дизельный, а кому керосинка Но чего о этом говорить, аутлендер 3 теперь уже история - старьё
Старый 08.07.2026, 22:09   #6970
сергей-
Старожил Клуба

кто спорит то) просто сегодня что то прошлое навеяло и машинки тех лет вспомнились...
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2026, 22:18   #6971
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
кто спорит то) просто сегодня что то прошлое навеяло и машинки тех лет вспомнились...
Вот мы все сейчас дружно катаемся на ретро. Это ж круто
Старый 09.07.2026, 09:51   #6972
Colt_m4
Житель Клуба

Я тоже за дизель, но он должен быть новый из салона. А не отшмурыганный до тебя предыдущими владельца. Паджеро спорт, что то было официально продано в Росси хороший аппрат, но для меня избыточные все эти понижайки и т.д. Вот Аута бы дизельного или тойоту я бы взял , но опять же у дилера в России.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.07.2026, 10:02   #6973
KIT-AUT
Бывалый

Иду смотрю лежит, думаю взять не взять? Взял да не взял.
KIT-AUT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.07.2026, 13:17   #6974
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Я тоже за дизель, но он должен быть новый из салона. А не отшмурыганный до тебя предыдущими владельца. Паджеро спорт, что то было официально продано в Росси хороший аппрат, но для меня избыточные все эти понижайки и т.д. Вот Аута бы дизельного или тойоту я бы взял , но опять же у дилера в России.
Да, только новый -согласен. Собственно я все авто покупал новыми, бу - ни разу.
Старый 09.07.2026, 16:27   #6975
Romanik1987
Старожил Клуба

@Colt_m4, митсу вроде собирается возродить Паджеро. Уже гуляют ролики по сети. Посмотрим что получится. Нынешний очень тесный внутри, не комфортно.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра