В штатах уже начался его выпуск. Стоит ли везти оттуда? Раньше у американских автомобилей подвеска была мягкая специально для америки. А сейчас как. Разница есть между американскими авто , выпущенными для местного и еаропейского рынков?
Вот я понимаю, взять конкретный автомобиль "оттуда", сэкономив на покупке, когда точно знаешь, чего покупаешь - после начала его продаж тут, выявления косяков и детских болезней...
Но брать неизвестно что, без пристального изучения первых поломок, которые 200% местный дилер будет устранять только за счет владельца - какой в этом тайный смысл ?
Вот я понимаю, взять конкретный автомобиль "оттуда", сэкономив на покупке, когда точно знаешь, чего покупаешь - после начала его продаж тут, выявления косяков и детских болезней...
Но брать неизвестно что, без пристального изучения первых поломок, которые 200% местный дилер будет устранять только за счет владельца - какой в этом тайный смысл ?
Ну, в сказанном Вами есть логика и я, пожалуй, соглашусь. Просто хочется, подходит и по размеру и по мощности и т.д. А в Европах появится лишь к концу года, а потом еще жди своей очереди и читай противоречивые отзывы и т.п.
в сентябре много чего интересного нового покажут в Париже. и новый Куга и новая Санта и новая ЦР-В. выбор огромный. всё это в продаже появится уже в ноябре-декабре.
в сентябре много чего интересного нового покажут в Париже. и новый Куга и новая Санта и новая ЦР-В. выбор огромный. всё это в продаже появится уже в ноябре-декабре.
Посмотреть,думаю,и в Москве в Крокусе можно будет.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------
мне сегодняшняя Куга не нравится. а новая - нравится.
так же как не нравится ни одна Мазда. а вот СХ-5 оч нравится. он совсем не похож на предыдущие Мазда.
посмотрел фотки http://www.netcarshow.com/ford/2013-kuga/
очень даже прикольно и снаружи и внутри получилось. снаружи - этакий японастайл получился=)
самое главное - удлинен, наконец, кузов и нет теперь той куцевости, которая была ранее.