Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Alexbander
А как на счет боковин???? Я почему спрашиваю, у меня на трейле слабое место было задняя дверь, которую натирала пластиковая накладка, в итоге ее по гарантии перекрасили и обтянули плёнкой. Боковые крылья за 10 лет слегка отпескоструены. Капот сам подкрашивал от мелких сколов. Правда и машина куда больше и тяжелей под 2,5 тонны.
закатать то можно и всю машину )))
на дверях накладок нет, натирать не будет, ибо нечем
крылья? ну такое себе, я не стал. Я встал спереди машины посмотрел, углы большие, жить будут.
Я закатал сразу: фары, капот, крышу до люка - всё (по мне так самое оптимальное), решать вам.
2 Ivanes303
И еще вопрос. У вас, как я понял, комплектация enjoy с люком, как и будущая у меня.
1/Т.е. прочитав все страницы форума, я понял, она без колхоз доработки от арабов, прямо с завода.
2/Стал читать мануал , который переведен с китайского, брелок бесключевого доступа у них аж до 100 метров. По-моему это лажа, какая реальная его дальность???
3/ Можно ли сделать дистанционный запуск от Start Line без особых танцев с бубном
Цитата:
Сообщение от Alexbander
2 Ivanes303
И еще вопрос. У вас, как я понял, комплектация enjoy с люком, как и будущая у меня.
1/Т.е. прочитав все страницы форума, я понял, она без колхоз доработки от арабов, прямо с завода.
2/Стал читать мануал , который переведен с китайского, брелок бесключевого доступа у них аж до 100 метров. По-моему это лажа, какая реальная его дальность???
3/ Можно ли сделать дистанционный запуск от Start Line без особых танцев с бубном
2. Брелок берет отлично. Поменяйте батарейку. Брелок советую вскрывать пластиковой картой, тогда царапин не останется.
3.можно и без проблем, но мягкой посадки не будет. Авто будет глохнуть когда вы в него садитесь и придется еще раз заводить.
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Я закатал сразу: фары, капот, крышу до люка
Тоже так сделал сразу. самый, наверное, оптимальный вариант по цене/сохранности. Фары, кстати мастер "настоял", пока новые, говорит, заклей обязательно, стоит копейки
Цитата:
Сообщение от ivan44
А сейчас в 4j11 что заливаете?
Вначале пробовал оригу из ОАЭ- 1 раз,сейчас заливаю Лукойл 5-30(тот что Рольф заливает при ТО,специальная серия для тех станций) 3 раз буду лить,движок стал работать тише, уровень норма.
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
закатать то можно и всю машину )))
на дверях накладок нет, натирать не будет, ибо нечем
крылья? ну такое себе, я не стал. Я встал спереди машины посмотрел, углы большие, жить будут.
Я закатал сразу: фары, капот, крышу до люка - всё (по мне так самое оптимальное), решать вам.
Крылья лишним точно не будет. И не великих денег стоит, но каждый решает Сам конечно! И так понял стойки передние не клеили?
Цитата:
Сообщение от hvost2
У меня ключ дверью распознается если барсетку прямо к ручке поднести. Какое расстояние на новой батарейке? Какая марка батарейки нужна?
Если рядом с ключом брелок,другие ключи,то будет брать рядом,отсоединить ключ от всего и положить в барсетку отдельно, будет дальше намного брать- я это уже испытал,жена жаловалась на свой ключ,а у меня далеко срабатывал,поменялись и всё осталось ,как и было- теперь ключ отдельно лежит и проблема ушла.
Ребят, а кто ставил электропривод багажника на энджой? По электрике это реализуемо? Хотелось с датчиком ноги, устал руки пачкать. И если, можно ссылку на оборудование?
Цитата:
Сообщение от Alexbander
2 Ivanes303
да у меня такая же, год прошел тьфу 3 раза все ок.
1.без колхоза - да
2.брелок у меня берет с 7 этажа без проблем, больше дальше не пробовал
3.можно все, и все зависит от установщика с прямыми руками, я не делал(но надо бы)...
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
советую в тот день когда будете забирать машину, сразу на антикор записаться, пока чистая. Я в день забора авто сразу на антикор загнал.
Спасибо!!!!! Машина куплена, старая продана. Машина находится на антикоре и клеится пленкой. Так что теперь я в ваших рядах, принимайте. Прокатился, ощущения, как на самокате, после моего трактора. Рулится очень легко. Катался по промзоне, конечно скорости не набирал. Багажник меньше моей старой, но для хоз нужд вполне себе подойдет.
Я не только не понял на счет задних сидений. Попробовал разложить заднее левое, оно немного под углом (особо не разбирался, не до того было), так и должно быть????