Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Alexbander
А как на счет боковин???? Я почему спрашиваю, у меня на трейле слабое место было задняя дверь, которую натирала пластиковая накладка, в итоге ее по гарантии перекрасили и обтянули плёнкой. Боковые крылья за 10 лет слегка отпескоструены. Капот сам подкрашивал от мелких сколов. Правда и машина куда больше и тяжелей под 2,5 тонны.
закатать то можно и всю машину )))
на дверях накладок нет, натирать не будет, ибо нечем
крылья? ну такое себе, я не стал. Я встал спереди машины посмотрел, углы большие, жить будут.
Я закатал сразу: фары, капот, крышу до люка - всё (по мне так самое оптимальное), решать вам.
2 Ivanes303
И еще вопрос. У вас, как я понял, комплектация enjoy с люком, как и будущая у меня.
1/Т.е. прочитав все страницы форума, я понял, она без колхоз доработки от арабов, прямо с завода.
2/Стал читать мануал , который переведен с китайского, брелок бесключевого доступа у них аж до 100 метров. По-моему это лажа, какая реальная его дальность???
3/ Можно ли сделать дистанционный запуск от Start Line без особых танцев с бубном
Цитата:
Сообщение от Alexbander
2 Ivanes303
И еще вопрос. У вас, как я понял, комплектация enjoy с люком, как и будущая у меня.
1/Т.е. прочитав все страницы форума, я понял, она без колхоз доработки от арабов, прямо с завода.
2/Стал читать мануал , который переведен с китайского, брелок бесключевого доступа у них аж до 100 метров. По-моему это лажа, какая реальная его дальность???
3/ Можно ли сделать дистанционный запуск от Start Line без особых танцев с бубном
2. Брелок берет отлично. Поменяйте батарейку. Брелок советую вскрывать пластиковой картой, тогда царапин не останется.
3.можно и без проблем, но мягкой посадки не будет. Авто будет глохнуть когда вы в него садитесь и придется еще раз заводить.
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Я закатал сразу: фары, капот, крышу до люка
Тоже так сделал сразу. самый, наверное, оптимальный вариант по цене/сохранности. Фары, кстати мастер "настоял", пока новые, говорит, заклей обязательно, стоит копейки
Цитата:
Сообщение от ivan44
А сейчас в 4j11 что заливаете?
Вначале пробовал оригу из ОАЭ- 1 раз,сейчас заливаю Лукойл 5-30(тот что Рольф заливает при ТО,специальная серия для тех станций) 3 раз буду лить,движок стал работать тише, уровень норма.
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
закатать то можно и всю машину )))
на дверях накладок нет, натирать не будет, ибо нечем
крылья? ну такое себе, я не стал. Я встал спереди машины посмотрел, углы большие, жить будут.
Я закатал сразу: фары, капот, крышу до люка - всё (по мне так самое оптимальное), решать вам.
Крылья лишним точно не будет. И не великих денег стоит, но каждый решает Сам конечно! И так понял стойки передние не клеили?
Цитата:
Сообщение от hvost2
У меня ключ дверью распознается если барсетку прямо к ручке поднести. Какое расстояние на новой батарейке? Какая марка батарейки нужна?
Если рядом с ключом брелок,другие ключи,то будет брать рядом,отсоединить ключ от всего и положить в барсетку отдельно, будет дальше намного брать- я это уже испытал,жена жаловалась на свой ключ,а у меня далеко срабатывал,поменялись и всё осталось ,как и было- теперь ключ отдельно лежит и проблема ушла.
Ребят, а кто ставил электропривод багажника на энджой? По электрике это реализуемо? Хотелось с датчиком ноги, устал руки пачкать. И если, можно ссылку на оборудование?