Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от jack333
На наших аутах очень медленно прогревается дерматин на сиденьях, тк под ним еще поролон. Этот пирог работает как одеяло. У самого так же. Ощущать подогрев начинаешь только минут через 10.
Здравствуйте. Думаю Вам тоже нужно проверить на исправность свой подогрев. У меня как и у Романа быстро нагревается, минуты за 2-3.
Кто разобрался с воздуходувом на задний ряд сидений? У меня из подлокотника не дует.
Здравствуйте. Думаю Вам тоже нужно проверить на исправность свой подогрев. У меня как и у Романа быстро нагревается, минуты за 2-3.
Кто разобрался с воздуходувом на задний ряд сидений? У меня из подлокотника не дует.
Да нормально все с подогревом у меня. ну не греет он так быстро на аутах, как на других машинах на которых ездил/ежу. На калуге быстро не нагревал, на китауте еще дольше греет. Считайте сугубо моим личным мнением.Может штаны у меня толще или ж..па)
Привет, на счёт задней двери нужно активировать пункт 15 в блоке етакс, а вот штатный автозапуск прт активации так у меня не заработал, видимо нет блока автозапуска. Тоже 2.4 black edition
Здравствуйте. Кто где покупал дефлекторы боковых окон? Поделитесь ссылками пожалуйста. От калуги подходят? Спрашиваю потому что кто-то ранее писал что по кузову Китай и Калуга имеют различия по размерам.
Цитата:
Сообщение от Дамир Алиулов
Здравствуйте. Кто где покупал дефлекторы боковых окон? Поделитесь ссылками пожалуйста. От калуги подходят? Спрашиваю потому что кто-то ранее писал что по кузову Китай и Калуга имеют различия по размерам.
https://www.ozon.ru/product/deflekto...vts=1732564245
Поставил такие. Подошли хорошо. Солнце сбоку голову не печет. Дождь с лобового стекла отводится, в приоткрытое окно не заливает. В жару можно опустить стекла на 2 см, снаружи не видно. На предыдущей машине стояли полупрозрачные, проблем не было. А эти слишком черные. Такое ощущение, что стойка в два раза шире стала. Обзор хуже стал. Обрезать бы их с передней стороны до ширины 1см, пока не приклеены были. Сейчас опасно уже, кузов можно задеть.
Добрый день. Подскажите пожалуйста уважаемые пользователи данного автомобиля. В меня въехала машина. Бампер и противотуманный фонарь под замену. Интересует подойдет ли бампер с калужской сборки на китайский авто. И где вообще можно приобрести бампер.
Добрый день. Подскажите пожалуйста уважаемые пользователи данного автомобиля. В меня въехала машина. Бампер и противотуманный фонарь под замену. Интересует подойдет ли бампер с калужской сборки на китайский авто. И где вообще можно приобрести бампер.
Посмотрите на дроме с разбора от гибрида phev. От калужской сборки может и подойдут по креплениям, но на них отверстия под накладку арки.
Всех приветствую!
Прошу подсказать по следующему вопросу. После интенсивной езды (по городу, обгоны, разгоны, торможения) останавливаешься на светофоре или парковке в салоне начинает вонять как из канализации. Я правильно понимаю, что это катализатор?
Спасибо.