Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Всех приветствую!
На Ауте 2,4 Black Edition не устраивает работа климат-контроля. Например с 24 градусов на 21 ставишь ничего не меняется. Нужно на 19 снизить и поднять на 21, тогда вроде нормально дует. Еще бывает при обдуве лобового и ног выставил 21, но обдув с дефлектора панели (с водительской стороны где рычаг поворотников) дует заметно горячее, чем на окно и ноги.
Может заслонки как-то калибруются или настраиваются и т.д.? Или это вообще что-то другое? Заранее благодарю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста уважаемые пользователи данного автомобиля. В меня въехала машина. Бампер и противотуманный фонарь под замену. Интересует подойдет ли бампер с калужской сборки на китайский авто. И где вообще можно приобрести бампер.
От Калуги подходит,но нужно зашпатлевать квадратные отверстия предназначенные для крепления накладок арок и зашлифовать текстуру до гладкого состояния поверхности на нижней юбки бампера! В принципе задача решаема для нормального маляра!
Цитата:
Сообщение от ArchiKing
Они оттуда не исчезали, но насколько он подходит?
Все отзывы: Похож, качественный, ещё не ставил, и тому подобное
Дома уже 4 фильтра лежат "похожих" , два с Озона, два с Али
Ну это же традиция: зачем читать форум и кого то слушать,надо самому наступить на грабли,китайцы коробку поменяли ,а фильтр внутри ,как был г.,так и остался.У меня 2 таких дома валяются тоже.
Цитата:
Сообщение от Daulet
Ну это смотря в каком году машину приобретали. Если в этом то аккуму уже 2 года. Там все новые машины с разряженными аккумуляторами стоят. Их слегка подзаряжают, чтобы машину загнать на эвакуатор или на паром. Я брал машину в 2023г и аккум пока не подводил даже на морозе.
В этом году в апреле купил. Ну она у меня в гараже стоит, не ездит. Аккумулятор уже раз 5 заряжал. Сейчас снял его вообще. Зарядил и в тепле храню. Посмотрю будет ли разряжаться.