XL V6 2008 года - ключ в замке зажигания не поворачивается в Lock... ну и ключ соответственно не вытаскивается. Т.е. скорее всего работает блокировка от АКПП, хотя коробка стоит в P. Глушил , заводил , катался - не отдает ключ и все тут (( Подскажите какая у нас система блокировки замка зажигания - тросик или электронная. Разбирать центральный тоннель и рулевую колонку ? грусть -тоска... Может кто уже решал эту проблему - куда копать?
Читал конечно, только конкретики не нашел или не понял... Отключив аккумулятор удалось повернуть в LOCK, т.е в замке тоже стоит микрик и электромагнит про который пишите? Если бы один трос был, то отключение аккумулятора не повлияло бы. На схеме в каталоге от АКПП идет трос к замку зажигания, а дальше непонятно - как там блокировка в замке происходит?
Вот почему я от сложного начал... тросик блокировки и все такое... Попробовал простые решения из этой темы и пока что проблема отодвинулась, не знаю правда на сколько. Резкий поворот ключа при выключении - помогает. Но я не остановился и попробовал сразу второй способ - просто смазать личинку. Раза с пятого только появился эффект от смазки, т.е. клинит не личинка скорее всего, а тот механизм блокировки, на который после пяти пшиков силикона наконец то попала смазка.
P.S. И на V6 все таки просто механическая блокировка тросом от АКПП. Отключение аккумулятора и поворот ключа в Lock видимо в моем случае просто совпадение. Наверное резко просто крутанул ключ и он повернулся.