Русификацией ГУ возможно займётся Дмитрий, он же известный на форуме как Ёжик Пых. Цифровая приборка уже готова. С приборкой есть один нюанс, - для перешивки её надо демонтировать. С картами России для штатной навигации пока глухо.
Пока не нашёл решения.
Может у кого получилось по другому и получше?
Проделывал вышеописанные движения пару раз. Да, все без результата. Посидел на форумах. Карты Tom Tom что стоят в ауте под санкциями для России. Ничего не выйдет. Кар плей в помощь и там уже платный (по подписке) Яндекс навигатор или бесплатный 2 Гис (второй год работает). Такие вот дела. Жаль еще что считывание знаков завязано на карты встроенные и на проекции ничего кроме кружочка красного с черточками (No data) нет данных с карт, а значит и знаки не отображаются.
Проделывал вышеописанные движения пару раз. Да, все без результата. Посидел на форумах. Карты Tom Tom что стоят в ауте под санкциями для России. Ничего не выйдет. Кар плей в помощь и там уже платный (по подписке) Яндекс навигатор или бесплатный 2 Гис (второй год работает). Такие вот дела. Жаль еще что считывание знаков завязано на карты встроенные и на проекции ничего кроме кружочка красного с черточками (No data) нет данных с карт, а значит и знаки не отображаются.
Да, всё так и есть( Знаки тоже не читаются. Уже привык, но всё равно обидно, что часть (хорошая часть) функционала недоступна. Кстати карты если бы работали были бы на высоте! Я запускал просмотр улиц арабских городов - графика, детализация достойная. Пользуюсь Яндекс картами через Андроид Авто.
штатное головное устройство For Mitsubishi Outlander GN0W 2021 - 2023 GPS
Есть здесь те, кто разбирается в таких устройствах?
на второй фотке написано, что это обычный ширпотреб, а от аутленедра там только переходная рамка (по крайне мере я так прочитал). Если бы я задумался о смене ГУ, то выбирал бы с поддержкой кругового обзора. У сабжа, кажется, только камера заднего вида подключается. Плюс не увидел в комплекте выносных антенн под радио, gps, мобильную связь