Установил сетку в бампер.
Самое наверное сложное это отважиться на снятие бампера. Снимал его руководствуясь видео с канала дзен "Леха в ауте".
Заодно поменял звуковые сигналы на волговские, кронштейны под них поставил потолще.
Под бампер блэк эдишн мне понадобился кусок сетки 72 х 30 см. Раскроил по месту, с учётом того чтобы края подогнуть где получается.
Крепил хомутами-стяжками, затягивал изнутри, лишнее обрезал. Крепил к поперечинам решётки, а по бокам просверлил в боковинах отверстия и крепил через них.
Ставил сетку без снятия бампера , без проблем , места там много
В свое время в Т31 икстрейле тоже ставил сетку не снимая бампер.
Но со снятием бампера всё это гораздо проще и удобнее, да и бампер на новой машине снимать не долго и не сложно.
Но тогда выложу фотки с размерами сетки на блэк эдишн, может кому пригодится:
это какое то садо-мазо прям. поставить сетку со снятием бампера) там места .... сверху сунуть и на хомуты. ну может немного подрезать нижние края. давно давно все уже изучено. думаеться что тут пытаються изобрести опять велосипед и хваляться этим)
это какое то садо-мазо прям. поставить сетку со снятием бампера) там места .... сверху сунуть и на хомуты. ну может немного подрезать нижние края. давно давно все уже изучено. думаеться что тут пытаються изобрести опять велосипед и хваляться этим)
Да, возможно и можно сунуть туда большой кусок сетки и местами его закрепить. Но как по мне, то это "колхоз".
Я же исхожил ещё и из того что решил поменять звуковые сигналы, а это всё же удобнее без бампера.
Если кто то всё таки захочет поставить сетку именно в продухи в бампере, то скорее всего можно искорячиться и не снимая бампера.
Если что я там всё отфоткал и выложил с размерами