Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2026, 15:24   #1
Alexbander
Житель Клуба

По умолчанию ПТФ на китауте

Приветствую всех!!!!!
Сегодня сам мыл на даче свой аут, и обратил внимание на левый ПТФ оказался фонарь с трещиной. Зимой я ПТФ не включал, да и за зиму накатал 1500 км. Скорее всего словил камень.
Вопрос, какой каталожный номер нашего левого фонаря на комплектацию Enjoy. Или какие варианты ремонта, кто это проходил ???
На форуме на калужские ауты люди стекла меняли от логана, суки и т.д. , но не факт, что это подойдет на наши машины.
Миниатюры
IMG_20260416_120700.jpg   IMG_20260416_120703.jpg  
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2026, 16:23   #2
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ПТФ на китауте

@Alexbander, не менял конечно, но забронировал сразу после покупки в пленку.
Вроде пока без трещин.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2026, 17:13   #3
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@Alexbander, не менял конечно, но забронировал сразу после покупки в пленку.
Вроде пока без трещин.
Наверное это правильно. Стал пробивать через автодок через vin . выдала номер 8321A742, но он не ищется, везде натыкаюсь на номер 8321A669, подойдет или нет х.3.
Старый 16.04.2026, 19:19   #4
Berenger1
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Приветствую всех!!!!!
Сегодня сам мыл на даче свой аут, и обратил внимание на левый ПТФ оказался фонарь с трещиной. Зимой я ПТФ не включал, да и за зиму накатал 1500 км. Скорее всего словил камень.
Вопрос, какой каталожный номер нашего левого фонаря на комплектацию Enjoy. Или какие варианты ремонта, кто это проходил ???
На форуме на калужские ауты люди стекла меняли от логана, суки и т.д. , но не факт, что это подойдет на наши машины.
Я уже две фары расколотил и обе левые. Оба раза дырки в стекле птф. То ли камень, то ли кто-то из воздушки бахает, то ли от перегрева - не знаю.
Покупал на замену оригинальной на автодоке такую: API MB503219S1000. Подошла. Сейчас заказал стекла на озоне. Буду менять и бронить. В будущем приобрету светодиодные.
Berenger1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.04.2026, 20:04   #5
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Berenger1 Посмотреть сообщение
Я уже две фары расколотил и обе левые. Оба раза дырки в стекле птф. То ли камень, то ли кто-то из воздушки бахает, то ли от перегрева - не знаю.
Покупал на замену оригинальной на автодоке такую: API MB503219S1000. Подошла. Сейчас заказал стекла на озоне. Буду менять и бронить. В будущем приобрету светодиодные.
При установке API MB503219S1000 ничего не подпиливали? По внешнему виду не отличаются от правой родной. Приходилось регулировать луч после установки, нормально регулируются???
Старый 16.04.2026, 20:32   #6
Berenger1
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
При установке API MB503219S1000 ничего не подпиливали? По внешнему виду не отличаются от правой родной. Приходилось регулировать луч после установки, нормально регулируются???
Встала нормально, без доработок. Винт регулировки наклона есть, пришлось чутка повернуть. Сама фара по качеству хуже оригинальной, но компенсируется ценой. Сама фара под лампу 16 Вт. У вас на 2л ауте такая же лампа используется?
Berenger1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2026, 21:25   #7
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Berenger1 Посмотреть сообщение
Встала нормально, без доработок. Винт регулировки наклона есть, пришлось чутка повернуть. Сама фара по качеству хуже оригинальной, но компенсируется ценой. Сама фара под лампу 16 Вт. У вас на 2л ауте такая же лампа используется?
Лампа Н16 - 19 Вт по мануалу.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра