PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Подклинивает Задний тормозной суппорт слева. Колодки не разводятся, итогом перегрев, износ колодки и диска. Буду менять диск тормозной, а по суппорту вопрос: лучше заменить в сборе или взять ремкомплект из нержавейки? Есть такое на маркетплейсах. Кто что посоветует?
Привет! Я в задних суппортах менял направляющие и поршни на нержавейку. Брал на Авито.[url="https://out-club.ru/board/imagehosting/2026/04/21/07c526ca95.jpg"][img]
Несколько лет назад,то же купил комплект из нержавейки.Но поменял,только направляющие.Буду менять колодки,посмотрю на состояние поршней.Если что-то поменяю и поршни.
менял направляющие и поршни на нержавейку. Брал на Авито.
Благодарю покорно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smileyfox
Посоветую поиском воспользоваться а не плодить темы.
Тут так принято
Спасибо за совет. Честно перерыл темы поиском и вживую страницы три минимум. Значит, найти тему во вменяемое время невозможно.
И если уж про советы, то люди советуют если уж кого хочешь носом ткнуть в несоблюдение правил, то тыкают в конкретную тему ссылкой.
Остальным ответившим поклон, буду нерж заказывать и менять.