Привет всем. Кто что льёт в КитАут?
Диллер предлагает 0w30 и 5w30 ориг. митсубиси или 5w30 лукойл армотэк JP. На ойл-клабе топят за 0w20 круглогодично. В русский аут многие льют 5w30 лукойл армотэк JP. Какие мысли? Что льёте сами?
Лично я сделал первые 2 заливки 0w30 ориг. митсубиси у диллера, потом 3 - 5w30 лукойл армотэк JP. Вроде на 0w30 тише было (а может и нет...). Везде уровень масло в норме.
Вообщем "руки чешутся" попробовать 0w20 или может путь бегает на 5w30 лукойл армотэк JP...
Любимая тема, можно прочитать 5000 сообщений, и вообще забыть о чём речь )))
Опрос был в ветке: Купил новый Аутлендер, #6225. Ознакомься, для общего развития )))
с октября по март 0w20 и апрель-сентябрь 5w30 от лукойл JP. Вот так правильно)
Кстати вчера заправлялся на лукойле, у них акция по маслу 4л + 1л (за рубль) до 31.05. Поеду покупать
@Akello, похоже, что тогда будет 2,5w25 круглый год.
Прежде чем бежать на заправку, рекомендую сравнить цены с официальным интернетом магазином Лукойл. Там накопительная скидка после регистрации.
@Akello, похоже, что тогда будет 2,5w25 круглый год.
Прежде чем бежать на заправку, рекомендую сравнить цены с официальным интернетом магазином Лукойл. Там накопительная скидка после регистрации.
если заправляешься на Лукойле, то мне кажется лучше купить на заправке. С покупки канистры масла 4л начислили 620 баллов , что в итоге уйдет на тот же бензин, в целом удобно выходит и все в одном месте.
Заливаю лукойл армотек jp 5w30 раз в пол года(примерно каждые 5-6тыс). Ещё делаю, как наверное многие скажут бредовую вещь-как слил масло, от старого остаётся в баклажке грамм 500-600. Вливаю всё это количество и из сливного отверстия стекает чёрное масло, то есть этими граммами выгоняю с поддона осадок. Есть шприц с шлангом, им у меня не выходит откачать осадок с поддона, поэтому для себя решил такой, возможно бредовый способ. Хотя специально вливал грамм по 100 и примерно на 4-5 раз масло из сливного отверстия уже вытекало светлое
Добавлено через 4 минуты
Раньше заказывал Лукойл через официальный сайт на почту или яндекс постамат, последний раз через приложение яндекса(официальный магазин в яндексе)заказал по акции 5 литров за 2653 рублей
@concer, анализ где-нибудь на оил клубе наверняка есть. Кто ищет, тот всегда найдет. Вопрос том кто, как и насколько ответственно/честно его делал.
От себя добавлю, много людей с этого форума льют Лукойл или тот же Лукойл, но в другой красивой канистре под каким-нибудь новым японским или европейским брендом.
Как по мне,лучше почаще менять, чем уповать на присадки.