Продам комплект родных литых R16 колёс для Mitsubishi ASX
Ресурс Out-club.ru создан для владельцев авто ASX и тех, кто собирается приобретать ФЫЧ. На этой странице Вы найдете полезную актуальную информацию. В частности, Вашему вниманию представлены шины ASX: летние и зимние, а также внедорожные, диски литые и штампованные ASX и, конечно, колеса: шипованные и не шипованные.
Продам комплект родных литых R16 колёс для Mitsubishi ASX
Пробег: около 4000 км (летние сезоны май - сентябрь и меньше недели в этом сезоне 2012).
В зимнее время комплект хранился в гараже в спец.пакетах.
Причина продажи – переход на более подходящие под мой запланированный дизайн диски (в общем - все это моя блажь и тяга к красоте автомобиля).
Диски в отличном состоянии, сохранились все наклейки с завода и штампы качества и даты производства.
Также, в комплекте отдаю родные колесные гайки (сложены аккуратно в коробочке).
Резину я не продаю - оставил себе на новые диски, мне она нравится. Жиномонтаж проводился специалистами сети "Колесо", т.е. косяков при разборке никаких нет.
Фото дисков и коробочки прилагаю:
Комплект отдаю за 12 тысяч рублей ибо только место занимают в гараже.
Без торга - поймите правильно, цена, итак, весьма вкусная.
Самовывоз из Митино (300м от Пятницкого шоссе) или при встрече на МКАД-е в САО-СЗАО.
Общение через личку на форуме. Спасибо.
Re: Продам комплект родных литых R16 колёс для Mitsubishi ASX
Belka605, очень прошу определиться и отзвонить до обеда воскресенья - есть еще желающие
написал в личку, но, не получив ответа, решил отпостить еще тут
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:25 ----------
Бронь снята (Владимир, увы, не отзвонился и не отписался о решении). Диски снова в продаже.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:25 ----------
Андрей, на ваш автомобиль значение ЕТ другое.
У вас должно быть 38, тут же - 46.