Лучше подумать о том, что навстречу едут такие-же люди, как и Вы.
Установив в галогеновую оптику ксеноновые источники света Вы неминуемо будете их слепить. Мало того, что это неуважение к другим участникам дорожного движения, так это еще и запрещено законом.
Хотите нормальный свет - купите целиком ксеноновые фары подходящей модели. Да, это прилично дороже, но даже без автокорректора и фароомывателя результат (для встречных) будет лучше чем "колхозный ксенон", светящий похлеще иного дальнего.
Ну я вот не понимаю этого! Хочешь ты ксенон купи машину со штатным ксеноном! Или устанавливай по всем правилам! Есть вопрос к автору темы, а зачем менять галоген на ксенон? Вам дорогу не видно?!
Если хочешь, что бы лучше светило то купи хорошие лампочки. Например: KOITO, IPF, PIAA. Эффекта будет больше, чем вставить в галогенную оптику, колхозный ксенон.
Разница в освещенности большая после ксенона любой галогеновый свет плохо освещает ,а на наших неосвещенных дорогах безопаснее с ксеноном. Думаю найти линзы и зделать самостоятельно. Наши фары у диллера стоят 65.000р. одна.
Разница в освещенности большая после ксенона любой галогеновый свет плохо освещает ,а на наших неосвещенных дорогах безопаснее с ксеноном. Думаю найти линзы и зделать самостоятельно. Наши фары у диллера стоят 65.000р. одна.
Зачем их покупать у дилера, если есть mitsuland.ru, exist.ru и куча других ?
Кому безопаснее? Вам или тому, кого Вы слепите?
Меня всегда интересовал вопрос, может быть Вы ответите: почему любители колхоз-ксенона тратят значительные для них деньги на ксенон вместо того, чтобы достичь абсолютно того же самого эффекта совершенно бесплатно, ездя по городу и трассам с интенсивным движением с дальним светом?
Видно Вам будет ничуть не меньше и материть Вас будут нисколько не больше. Так ради чего все это?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Кому безопаснее? Вам или тому, кого Вы слепите?
Меня всегда интересовал вопрос, может быть Вы ответите: почему любители колхоз-ксенона тратят значительные для них деньги на ксенон вместо того, чтобы достичь абсолютно того же самого эффекта совершенно бесплатно, ездя по городу и трассам с интенсивным движением с дальним светом?
Видно Вам будет ничуть не меньше и материть Вас будут нисколько не больше. Так ради чего все это?
Здесь общаются и разговаривают на интересующие темы а не рычат попустому.
Рад что Вы понимаете, что Ваши действия могут вызывать у других людей неприятные эмоции. Впрочем, я напрасно Вам адресовал вопрос, Вы нормальным ксеноном интересовались.
Не сказал бы, что я сильно переживаю по этому поводу, но неужели ни у кого нет ответа?
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
Вспомнил по этому поводу))
На форуме Тойоты у админа был Прадик с г*вноксеноном.
И вот он однажды создает тему типа "Почему мне на дороге попадается столько иди*тов с включенным задним противотуманным фонарем?" Мол это возмутительно, за ним невозможно ехать сзади". Ну и там появляются разные версии и наконец один без задней мысли пишет: "я всегда включаю заднюю противотуманку когда сзади пристраивается м*дак с г*вноксеноном".
Ну, и заодно еще вспомню одного затейника, который писал в подобной теме, не знаю в шутку ли, что возит гайки и ночью порой кидает их на встречку..
По поводу установки ксенона, я поставил на ближний, полоса нормально отделяет, да нет у меня автокорректора. Но и ни кого не слеплю. Это не первая моя установка. И самое главное, просто так вы ксенон на машинку не поставите, там хитрость с креплением лампочки. Лампочка вставляется в патрон разьема который в свою очередь вставляется в крепежный патрон и поворачивается. Времени думать у меня не было, закрепил пока стяжкой, колхоз, а кто это видит, главное работает.
Надеюсь все встречали классику с ксеноном, мы по сравнению с ними по ослеплению просто дети. Да и очень много видел у кого эти корректоры не работают.