Re: выход из строя подщипника ступицы заднего колеса
Добрый день, вчера опять поменял задний ступичный подшипник, теперь правый, что за качество просто г.... О пробег 55000 а уже 2 подшипника. Надо думать можете есть аналоги по надежнее, чем родные японские koyo.
Пока гарантия в принципе ни че, но наличие подшипников со ступицами у дилером практически нет 2 раза уже привозили донора и с него с нимали. Да и ценник от 11-15 тыс. Руб асов ну как то не особо радует!
Цитата:
Сообщение от olegsaplin
Вообще-то она в сборе идет если не в курсе!
Я то в курсе, но только для замены по гарантии. А так идут подшипники оригинальные отдельно, одноклубники уже писали, что если за деньги то меняют только один подшипник (они есть на складе ОД, видимо как расходник) в ступице. О чём и писал, что человек спрашивал именно номер подшипника, а не ступицы.
Цитата:
Сообщение от chundga
Я то в курсе, но только для замены по гарантии. А так идут подшипники оригинальные отдельно, одноклубники уже писали, что если за деньги то меняют только один подшипник (они есть на складе ОД, видимо как расходник) в ступице. О чём и писал, что человек спрашивал именно номер подшипника, а не ступицы.
Я конечно понимаю что есть экстремалы выпресовывать подшипники все мои знакомые мастера по ходовой занимать этой ерундой (когда ступица идет только в сборе с подш.) ни когда бы не стали, вероятность повредить подсадочное место под подшипник ну уж очень велика.
Был бы очень признателен если б кто то поменял его и скинул фотоотчет, проблема с этими задними ступичными подш. ну уж просто жесть.