Ответ: Крякнул вариатор на пробеге 11 800
Цитата:
Сообщение от Aleks64
Руководитель сервиса посоветовал готовится к худшему (не конкретизировал к чему именно) и наотрез отказался выдавать подменный автомобиль.
Взял бумагу с датой подтверждающий, что автомобиль загнан в сервис 28.5.2008
Напугать клиента вот ключ к "хорошему" сервису.
Тянуть сейчас на мой взгляд не реально, 30 дней и авто можно сдавать дилеру и получать денежки обратно.
Тянуть сейчас на мой взгляд не реально, 30 дней и авто можно сдавать дилеру и получать денежки обратно.
по закону вы правы... но вот если реально посмотреть, то что думаю не так быстро все делается... не думаю что у дилера в кармане лежит лимон свобоных денег на такие случаи....
45 дней.
И ещё тонкость
Живу в Самаре, а купил в Тольтти в ОРИЕНТ МОТОРС (90 км от Самары),
а машина в ремонте в САМАРСКИХ АВТОМОБИЛЯХ (по месту жительства)
Кому сдавать?
Ответ: Крякнул вариатор на пробеге 11 800
Цитата:
Сообщение от Aleks64
45 дней.
И ещё тонкость
Кому сдавать?
По новому закону, если автомобиль в течение года суммарно находится в автосервисе более 30 суток, его также можно вернуть или обменять.
Вернуть авто можно где его покупал, т.е. расторгнуть договор купли-продажи.
45 дней.
И ещё тонкость
Кому сдавать?
да итересная ситуация ... с одной стороны дилер который продал не в ответе за то что другой сервис ремонтирует долго... скажу мол приехали бы к нам мы бы вам за 10 дней сделали ... в ответ за другого дилера они не могут быть... а другой дилер где тянут с ремонтом тоже мол с какой стати мы вам деньги будем отдавать мы машину не продавали... и тд и тп
А вообще кто унас ответственный за гарантию РОЛЬФ -Импорт??
Aleks64, глыбокое ИМХО: совершенно пофиг в салоне какого дилера вы прикупили Мицубись, претензии о несвоевременно проведённом ремонте и, соответственно, возврат товара с последующем возмещением затраченных на его приобретение средств вы должны адресовать в адрес "виновника торжества", т.е. дилеру, который осуществляет ремонт. А он, в свою очередь, будет сам урегулировать все финансовые вопросы с заводом-изготовителем, или его представителем в вашем регионе.
Есчо раз: всё вышесказанное - чисто ИМХО, причём человека лишённого юридического образования.
Сочувствую.
Какие у вас законы по замене и ремонту между дилерами не в курсах, но мне кажется по логике какая разница у кого брал и кому отдал на ремонт они же все официалы Митса и пусть вопрос по капусте решают между собой (субъективно мое мнение)
Очень интересно что скажет дилер. Сегодня только первый раз дал машине жару, в ручном режиме разгонялся обороты до 5000 набрал. Теперь вот что-то не по себе на душе, может рано начал гонять всего то 1150км, наездил.
Очень жаль. Имхо разницы нет. У нас в СССР ввозит рольф, вот и пусть ваш сервис и разбирается с рольфом. Да у меня сейчас пробег 20000 км. и варик тоже не ахти работает. Все было хорошо до то 15000, а после шум и никакой динамики.