slavijan, конкретного совета вам тут точно не дадут, как в тех темах про масла.
у каждого своё-собственное-хрен-оспоришь-мнение.
но всё же лучше там и спрашивать.
Всем доброго дня! Возник вопрос, можно ли на XL-ле считать коды ошибок ключом, или они считываются исключительно компом? Спрашиваю потому что ранее владел "американцем" и вот на нём возможность посмотреть коды ошибок двигателя, проделав определенные манипуляции ключом зажигания была.
Вступаю в ваши ряды: г.Новосибирск, Mitsubishi Outlander 2008, цвет: синий, 3.0 АКПП, люк, черная кожа, саб, ксенон, круиз итп.
Пробег на момент покупки: 97 000, сейчас чуть более 100 000. ГРМ менян на 90 000 по заверению продавца (планирую проверить состояние ремня на всякий пожарный).
Сейчас передо мной стоит главный вопрос: настало время менять масло, какое масло подходит лучше всего нашему двигателю? Проехав 3000 км заметил что уровень чуток да уходит, по щупу 3 мм, совсем чуток, но напрягает, надеюсь замена масла решит проблему.
Почитав все ветки форума про масла, в голове честно говоря каша.
Склоняюь к следующим маслам (на конец-лета - осень):
Стиль езды - умеренный, редко притапливаю по настроению, но не сильно максимум 3500-4000 оборотов.
Что выбрать, нормальная ли взякость для данного мотора? Читал про масленное голодание и прочие проблемы ..... где золотая середина?
Расход масла три мм по щупу на 3000 км- это конечно многовато. Определить - за счёт чего происходит расход масла. Если за счёт износа сальников (хотя 97 т.км. - это небольшой пробег, но смотря как эксплуатировать), то возможно применение более вязкого (5W30) масла и уменьшит его расход, можно ещё попробовать присадки к маслу, которые хоть не много, но восстанавливают элластичность сальников, что уменьшает расход масла ( я пробовал на Сурфе - эффект был). Могу порекомендовать ремонтный герметик двигателя Leaks No More. Надо глядеть что бы не подсунули подделку. Ещё взможен расход масла при повышенном износе поршневой группы (поршень, кольца, цилиндр). В обеих случаях ремонт по замене сальников и замене поршневой группы - это дорогое удовольствие, и ещё не известно что поставят ремонтники. Надо сделать всё возможное не залазя в двигатель (более вязкое масло (но не переборщать - 10W30 уже рисково), присадки к маслу) и эксплуатировать подливая масло. Конечно кода подлив масла превысит допустим 1л на 1000 км, то стоит подумать о ремонте. Всё относительно. Желаю удачи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slaider
Подскажите тему, где почитать, если двигатель поджирает масло. На 3000 км примерно 400-500 гр уходит.
Масло мобил1 что то там 3000....
Расход масла три мм по щупу на 3000 км- это конечно многовато. Определить - за счёт чего происходит расход масла. Если за счёт износа сальников (хотя 97 т.км. - это небольшой пробег, но смотря как эксплуатировать), то возможно применение более вязкого (5W30) масла и уменьшит его расход, можно ещё попробовать присадки к маслу, которые хоть не много, но восстанавливают элластичность сальников, что уменьшает расход масла ( я пробовал на Сурфе - эффект был). Могу порекомендовать ремонтный герметик двигателя Leaks No More. Надо глядеть что бы не подсунули подделку. Ещё взможен расход масла при повышенном износе поршневой группы (поршень, кольца, цилиндр). В обеих случаях ремонт по замене сальников и замене поршневой группы - это дорогое удовольствие, и ещё не известно что поставят ремонтники. Надо сделать всё возможное не залазя в двигатель (более вязкое масло (но не переборщать - 10W30 уже рисково), присадки к маслу) и эксплуатировать подливая масло. Конечно кода подлив масла превысит допустим 1л на 1000 км, то стоит подумать о ремонте. Всё относительно. Желаю удачи.
Добрый день. Последнее время начало заикаться воспроизведение mp3 файлов штатной магнитолой. Баг плавающий. В выходные пару раз часа по 1.5 играла без проблем. Сегодня ни одной песни толком не послушал. На 2- х разных флэшках.
Что сделать - поправить?
Добрый день! Помогите, поюалуйста, может сталкивались с такой проблемой: невозможна замена ступичного подшипника по причине коррозии шлицевого соединения ступицы и полуоси, официальный сервис предлагает вариант резать ступицу, поворотный кулак! ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ могут быть?
Приветствую форумчане. Задался тут вопросом по поводу расхода на ХХ. На многих современных машинах после остановки автомобиля БК переводит показания с л/100км на л/ч. Странно, что на XL не так. Так вот, вопрос следующий...
Нормально ли, что на ХХ БК показывает постепенное увеличение расхода, а шкала моментального расхода находится в зашкаливающем состоянии?
Приветствую форумчане. Задался тут вопросом по поводу расхода на ХХ. На многих современных машинах после остановки автомобиля БК переводит показания с л/100км на л/ч. Странно, что на XL не так. Так вот, вопрос следующий...
Нормально ли, что на ХХ БК показывает постепенное увеличение расхода, а шкала моментального расхода находится в зашкаливающем состоянии?
Олег, спасибо, но я ещё больше запутался!
1) датчик АBS доставать не надо, только отсоединить фишку из под капота, правильно?
2) если что с датчиком, то покупать можно BOSH!
3) но вот как выпрессовать сам подшипник, т.к. "по причине коррозии шлицевого соединения ступицы и полуоси требуется срезка"- это комментарий ОД, я не понял!
Кто то гнул пресс, кто то грел, а так что б у кого то получилось толково я не нашел, может конкретней страницу укажите, я все 18пролопатил!