Вот планирую преобретать данный автомобиль и вопрос - можно ли твоих детей усадить сзади? Естесвенно с использованием бустеров, кресел. Помесятятся хотябы 3 бустера?
Так выше уже написали, что посадить 3-х детей на задний ряд можно. Или хотите, чтобы это написал каждый, проделавший сие?
Хорошо, пишу: "посадить 3-х детей на задний ряд можно".
Младшего на кресле в центр, старших по бокам на кресла/бустеры. Пристёгивать слегка неудобно (мешают детские кресла), но никаких проблем не возникает.
Вот планирую преобретать данный автомобиль и вопрос - можно ли твоих детей усадить сзади? Естесвенно с использованием бустеров, кресел. Помесятятся хотябы 3 бустера?
Задай вопрос MariaK - она ездила с нами в Тулу с тремя детьми. Машина Outlander XL New
P.S.: разумеется при покупке детских кресел нужно заранее проверить, чтобы их суммарная ширина не превышала ширину салона А то бывают детские кресла та-а-аких размеров, что упитанный взрослый занимает меньше места.
У меня 2е детей, ездят оба на Ремерах Изофиксах (9-18кг и 18-36кг, думаю всем ясно о каких креслах я говорю) - Посадить ребенка по середине даже на бустер большая проблема, оч мало места.
Решил для себя, если будет 3й ребенок буду брать 7местную машину. (встречал только одну машину с 3я изофиксами - Пилот, может еще есть)
По поводу эксплуатации кресел на ремнях ничего сказать не могу, может и войдет, т.к. жестко не привязывается кузову