я особо и не парюсь....но в машине должно всё работать, и на расход это влияет.
я так думаю.Так что всё как положено так и должно быть.
Должно работать это да, я такой же!
Но помоему разводят вас, либо лохи на сервисе.
Переключите на 2 вд. и стартуйте с буксом, запомните обороты потом тоже самое в 4 вд. если букса нет то все работает.
А на вывешеных колесах я не понял разницы , проворачивая в ручную плохо крутятся!
Кратко: ничего. Стоит как вкопанная. Иначе, даже если-бы пяток лошадей из табуна в 220 "прорвались" к задней оси, вылетела-бы машина с этого стенда (расчитанного на моноприводы) как пробка из бутылки.
Должно работать это да, я такой же!
Но помоему разводят вас, либо лохи на сервисе.
Переключите на 2 вд. и стартуйте с буксом, запомните обороты потом тоже самое в 4 вд. если букса нет то все работает.
А на вывешеных колесах я не понял разницы , проворачивая в ручную плохо крутятся!
На 2вд на нормальном авто крутя передние колеса задние удерживаются с некоторым усилием.
На 4вд при тех же условиях удержать задние требуется более сильное усилие.
Это связано с перераспределением силы и с включением муфты.
Другими словами при 2вд распределение вращательного усилия на задние колеса где то около 15%, на 4 вд -50%.
На моем 50% на задние и 50 % на передние при разных режимах.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Ну а как вы думаете этот аут что прошивали был с задним приводом????
Я так не думаю.Он чисто с передним приводом и всего то.А иначе бы он вылетел с этого стенда пулей.
На ходу сразу понятно в каком режиме привод, я постоянно в 4 вд. но если иногда поставлю в 2вд. то при старте передок в букс срывается, даже на сухом асфальте, не сильно но отчетливо слышно!
Я так не думаю.Он чисто с передним приводом и всего то.А иначе бы он вылетел с этого стенда пулей.
Я не думаю, я знаю, к. у меня такой же 3.0 XL как на стенде и тоже чипованный, они все полноприводные, с возможностью включения в режим 2WD. В режиме 2WD колеса НЕ крутятся.
Паша, у вас электромагнитная муфта, работу которой на заглушенной машине могут проверять только особо одаренные официалы.
Владею XL 3.0 В режиме 2вд вращаются только передние колеса. Буксуют по самое не балуй, если выключить антипробуксовочную. Слышал, что не работает полный привод, но вот чтобы моно отваливался...
Да уж, сколько людей столько и мнений....
я тут сфоткал муфту снизу, будучи у официалов был разговор про удар по ней, но подтикания масла тогда не было,а тут на фото отчетливо видно и скол хороший и мокрое вокруг...так что я решил поменять муфту, протестировав авто до замены и после...
фото тут: http://i075.radikal.ru/1106/63/881765a2e7bf.jpg
Кстати то что я "гнал" и ранее писал по шуму сзади, так то машина была на зимней изношеной (3 сезон) резине.Поменял на той неделе по совету официалов, теперь полная тишина...Гул ушел...
Вы можете думать что угодно, но трехлитровых (а на ролике был именно такой, после чиповки) моноприводных XL в природе не бывает.
Спасибо всем кто помог.Поменял благодаря одноклубникам муфту и дифференциал в сборе.Всё ок!...Все ньюансы, о чем писал выше, ушли...Всем огромное спасибо.
Тему предлагаю закрыть.