Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Владимир, после Женевы была обещана тема (или информация) по Паджеро 201???( короче будущей Паджеро).
В какой ветке форума ее (тему) можно будет посмотреть ( если конечно она появится)?
Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Цитата:
Сообщение от ups00
Владимир, после Женевы была обещана тема (или информация) по Паджеро 201???( короче будущей Паджеро).
В какой ветке форума ее (тему) можно будет посмотреть ( если конечно она появится)?
Странный производитель, удобные фишки выбросил (например, охлаждаемый бардачек), модные фишки так и не поставил (например, ходовые огни и поясничный упор) и назвал это новым Outlander. Лучше переплатить!
Улыбнуло про 3-х литровый с 258 кобыл. Эт же попадалово под рождающейся в тиши кремлевских кабинетов налог на роскошь.
Ну и изменений в этом авто не больше чем у Путина 2012 модельного года. Морду чуток освежили и силикона подкачали. За подобный рейстал помнится Митцу только ленивый не костылял.
Интерьер у этой машин груб и тяжеловесен. В стилистическом плане так ваще винегрет из вырванных фрагментов других автопроизводителей. Чуток от Ниссана, чуток от Хундая, чуток от амерского автопрома.\
А в целом машинка вродь не плохо воспринимается.
Цитата:
Сообщение от d'hitman
Мне одному кажется, что морда этой Каптивы похожа на Аут JFG? Причём смотрится Каптива спереди гораздо хуже.
Более того, если у Шевроле Авео в анфас прикрыть бампер то получим Ланцера Х.
Так шо Мыцики как не крути, прям эталон дизайнерской мысли для этого автопроизводителя.
Цитата:
Сообщение от d'hitman
Мне одному кажется, что морда этой Каптивы похожа на Аут JFG? Причём смотрится Каптива спереди гораздо хуже.
Неделю назад видел его вживую в потоке (не в России).
Морда действительно слишком громоздкая и передний свес показался слишком низким. Такое впечатление, что под капот положили бетонную плиту и морда слегка просела.
В общем, даже мне, как стороннику JFG, не очень понравилось. Но, возможно, надо смотреть еще.
Цены, конечно, очень вкусные.
Дизелек (а я думаю, это похожий на дизель Санта Фе, там тоже 400нм) должен быть не плохим.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Sanchezzz
Теперь руль картину портит. Выпуклый какой то.
От паджеро спорт поставили что ли.