Просить убрать, так же как и подтеки лака и краски.
Мотивирую тем, что в ара сервисе так же красят и ОД должен соблюдать технологию,а по технологии соринок и подтеков нет. А если есть, то пусть покажут, что под краской должен быть мусор.
В пон утром я сдал машину в сервис,покраска заднего бампера.Принимал мастер-приемщик Недбай.Машину помыли,(помыли хорошо.)Осмотрели на наличие царапины и вмятины.Мастер-приемщик обещал,что из салона ничего не пропадет.Подписал бумаги и уехал.
Во вторник утром,они мне отзвонились и сообщили что готово.
Сегодня ( четверг ) утром приехал за машиной.Осмотрел,покрасили отлично. Из салона ничего не пропало,даже пустую 5-ти литровую бутылку даже не тронули.
Вобщем, мне повезло что-ли.
з.ы. по пробегу они накрутили 450 метров.
Мастер-приемщик сдержал свое слово,что из салона ничего не пропадет.
з.ы.ы. сегодня был небольшой конфуз,сегодня утром перед тем как подойти к столику мастеру-приемщику,я купил стакан кофе в автомате.И вот подхожу к столу,где сидит мастер-приемщик,и нечайно я проливаю на стол с бумагами кофе ))))))) и я громко на весь салон сказал б...я,на что мастер-приемщик спокойненько ответил что ничего страшно.Пришла уборщица,и все убрала.Так что соратники,если среди бумаг окажется вашим и пропитанным кофе,не ругайте их,это была моя работа.
А я сегодня обнаружил один недуг, сегодня был дождь, в машине вруг начали потеть стёкла, причём еду один, забор воздуха с улицы. направленно на лоб. стекло и чутка в ноги. Включил кондей не сильно то и помогло. ло конца стёкла не отошли ((
Проверю салонный фильтр, если не поможет то поеду в этот пресловутый галф.
Ранее такого вообще небыло. Салонник прошел 10 тыщ.
В галфе меняли оба радиатора.
Re: Cкидки на сервис и запчасти для XL послегарантийные
Цитата:
Сообщение от Алексей_aut13
Это важно?
это Галф-Крылатское
5 мая 2012 года обратился в свой сервис Галф Крылатское с жалобой на предмет нарастающих стуков в передней подвеске:
Плюсы обращения:
1. Записали в этот же день так как объяснил что у меня такие стуки в передней подвеске что кажется она вото вот развалиться (В Рольфе-Центр мне отказали принять в этот же день хотя всё объяснил)
2. Внимательно изучили подвеску и обнаружилось ВНИМАНИЕ!!!
а. Недотянуты колесные болты передних колес (1 мая делал балансировку колес в шиномантаже компании АКВАСИТИ на Большой филевской, 53)
б. Остальных замечаний нет подождите подождите ... мне в Рольф-Центре говорили и написали в рекомендациях при прохождении ТО-60 тыс. замену левого переднего рычага он у меня якобы разбит напрочь .... тут я Не может быть может ещё раз посмотрите я уже хотел ехать его менять, а тут получается всё в порядке ФУУУУУУууууууу как не хорошо врать а ещё РОльф называется (хотели развести на бабло и замену)
в. после того как подтянули болты все посторонние шумы исчезли
Вывод: Аквасити меня подставили на бабки по выяснению причин посторонних шумов, да и Рольф тоже хороши ... УЖАС НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ??? КТО ПОДСКАЖЕТ???
Re: Cкидки на сервис и запчасти для XL послегарантийные
Цитата:
Сообщение от Алексей_aut13
мне в Рольф-Центре говорили и написали в рекомендациях при прохождении ТО-60 тыс. замену левого переднего рычага он у меня якобы разбит напрочь .... тут я Не может быть может ещё раз посмотрите я уже хотел ехать его менять, а тут получается всё в порядке ФУУУУУУууууууу как не хорошо врать а ещё РОльф называется (хотели развести на бабло и замену)
Меня также года полтора назад пытались развести на замену переднего рычага в Рольф-Сити, похоже это у них профессиональное ))
Обратился к ним с вопросом обновления официальной прошивки АКПП (которая устраняет всем известные пинки), обещали перезвонить на след день - узнать все подробно. Ну конечно не перезвонили. Ладно, после 7 попытки в течение полудня дозвонился в сервисный отдел - где вежливо сказали - НЕТУ у нас такой возможности (нет прибора). Поеду в Рольф, хотя Галф просто рядом с домом. В связи с этим вопрос, может ли данный сервис носить имя ОФИЦИАЛЬНЫЙ, раз не в курсе TSB, как они обслуживать могут машины?
Тоже не рекомендую посещение данного сервиса.
При замене колес для закручивания гаек используется пневматический пистолет - у них НЕТ динамометрического ключа. Пояснение - "ключ сломался, новый начальство не выдает".