Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
Эйх, 3 недели назад побывал в вашем славном городе. И прошёлся по нему в майке Аут-Клуба!!! Был приятно поражён, когда проезжавшие мимо ауты 2 раза просигналили. Кто это был? Колитесь... И ещё, Аутлендеров у вас не мало, а в этой теме только 3 человека.
почти из Вологды
В Череповце аутов ездит очень много. и первых, и XL.
надо бы разжиться наклейкой и визиток понаделать, чтобы под дворники раскладывать
Я из Вологды!
Правда еще не владелец XL, если Матен не обманет, в начале мая, им стану.
Очень бы хотелось услышать отзыв об нашем ОД "Мартен". Чую цены за ТО нереальные.
Я из Вологды!
Очень бы хотелось услышать отзыв об нашем ОД "Мартен". Чую цены за ТО нереальные.
В начале мая собираюсь на ТО нулевое, заценим и сервис и ценнички... (с менеджером по продажам повезло )
Отпишитесь плиз после ТО-0.
А в чем заключается везение если не секрет?
Оставлю секрет при себе , чтобы не обижать других менеджеров, т.к. при выборе машины не могла найти общий язык с ними сразу, и только при обращении через месяц к "своему" смогла решить все вопросы сразу, все конкретно, четко, оперативно, если бы все так работали - салон бы имел больше продаж...
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Love potion
если бы все так работали - салон бы имел больше продаж...
ИМХО хороший менеджер - это который может более или менее толково рассказать о машине. Хотя че он расскажет!? - только хорошее приврет еще 100 раз, про слабые места все равно промолчит. Менеджер саненговского салона, мне залипал, что на бензиновом Кайроне расход в городеи13-15 л/100, а на деле расход несколько больше ... эдак литров 20-25 на сотню. Толково расскажет хозяин СТО не дилерской естественно. (Кстати после таких рассказов я отказался от Кашкай+2)
В моем понятии хороший менеджер это мертвый менеджер тот который предлагает хорошие скидки или подарки! Во всем остальном от них толку как от козла молока.
ИМХО конечно
Я из Вологды!
У меня 1-е ТО стоило 8500, 2-е 12500. А что поделать...
Мой совет-после каждого проверяйте все, что должны были поменять......