Обновленные комплектации Outlander XL 2012 модельного года
OUTLANDER XL 2012 MY Изменения экстерьера:
- Новый дизайн колёсных колпаков
- Новый базовый белый цвет Polar white (W37 вместо W19)
OUTLANDER XL 2012 MY Изменения интерьера:
- Добавлено внутрисалонное зеркало с встроенным монитором камеры заднего вида для комплектаций:
4WD 2.0 Instyle CVT
4WD 2.4 Intense CVT
4WD 2.4 Instyle CVT
4WD 3.0 Instyle 6AT
- Добавлен видео-разъем для комплектаций, оснащенных навигационными системами (2.4/3.0 Ultimate)
- Удален дополнительный аудиовход AUX в комплектациях оборудованных USB входом.
- В комплектациях Ultimate 2.4 и 3.0 удалена кнопка отключения системы адаптивного освещения AFS
Во всех комплектациях, как для вариаторной, так и для механической коробки передач, стандартной опцией становиться «Brake Override System» - функция, которая помогает избежать ДТП в случае если педаль акселератора по каким-либо внешним или внутренним причинам застряла в нажатом положении. Система собирает информацию с датчика положения педалей акселератора и с электрической цепи задних стоп-сигналов.
В случае если нажатыми оказываются две педали, приоритет функционирования отдается педали тормоза – обороты двигателя начинают снижаться.
Re: Обновленные комплектации Outlander XL 2012 модельного года
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------
[/COLOR]и еще вопросик знатокам когда появится новаю карта навигации, наш Красноярск там отображается без номеров домов, может есть вариант залить туда навител например?[/QUOTE]
Здравствуйте! Машина 2012 года. Есть одна сложность. В бак на 2.4 влазит максимум 53 литра. Я везде читаю что бак на этой модели 60литров. Я доезжал до показаний на экране ноль. Синий индикатор топлива исчезает. Начмнает непрерывно мигать нет топлива. После этого проехал еще 30 км и залил 53.05 и все. Не подскажите что за глюк? это бак меньше или индикатив сбита.. Датчик может неправильно работает? Спасибо если кто ответит..
Цитата:
Сообщение от Nikcraft
Здравствуйте! Машина 2012 года. Есть одна сложность. В бак на 2.4 влазит максимум 53 литра. Я везде читаю что бак на этой модели 60литров. Я доезжал до показаний на экране ноль. Синий индикатор топлива исчезает. Начмнает непрерывно мигать нет топлива. После этого проехал еще 30 км и залил 53.05 и все. Не подскажите что за глюк? это бак меньше или индикатив сбита.. Датчик может неправильно работает? Спасибо если кто ответит..
Все нормально, после того как лампа начинает мигать/гореть, в баке по разным данным от 7 до 10 литров. Это чтобы Вы случайно на сухую не остались...
Цитата:
Сообщение от VasiliiK
ездил с супругой заказывать машину ультимейт 3.0, так вот она пришла и нет не USB ни хэндс фри,(хотя в договоре все это прописано) она расстроилась капец, на 20 000 дешевле получается и манагер в шоке, говорит что да же на 2-ках и то и другое есть, это что хренатень, можно как то дооснастить блютузом? с юсб фиг с ним, а вот блютуз нужет
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------
и еще вопросик знатокам когда появится новаю карта навигации, наш Красноярск там отображается без номеров домов, может есть вариант залить туда навител например?
Забрал машину 23.06.12 XL 3.0 л S45 Instyle в машине есть блютуз и юсб,есть зеркало с камерой.Нет датчика дождя,но его и в спецификации не указано,хотя стекло правильное.
Цитата:
Сообщение от хмырь
я так понял кузов и салон у 2012-го мица не изменился
Сиденья другие!!! По крайней мере передние точно! Сидушка Уже и короче! На старом удобней, собственно их удобство и невисящие ноги и поставили точку в выборе. Правда, кожа (или "кожа") на новом на взгляд лучше, и перфорация на сидушке не только по бокам, а по всему седалищу.
Приветик,тому кто первый появился)))) Хочу сделать шумоизоляцию,предложили купить герген фольгированный. По логике вещей понимаю, что эта вещичка не такая и легкая, поэтому не ко всему подойдет или я ошибаюсь. Подскажите как быть!!!
Цитата:
Сообщение от trolexa
Приветик,тому кто первый появился)))) Хочу сделать шумоизоляцию,предложили купить герген фольгированный. По логике вещей понимаю, что эта вещичка не такая и легкая, поэтому не ко всему подойдет или я ошибаюсь. Подскажите как быть!!!
Всем доброго утра, дня, вечера! Вот уже год, как радуюсь своему Аутлендеру, да вот незадача - стукнули мою машину...Помяли дверь. На этой неделе, после улаживания со страховой компанией, отвезла машину в сервис, где мне сказали, что ремонт займет 3 дня. Через 2 дня позвонили и сообщили, что придется машине пробыть в сервис-центре еще недельку, поскольку...бригаде не удалось подобрать цвет!..Время, конечно, терпит, и качество превыше всего, можно и подождать,но...они что, цвет этот, с помощью палитры художественной подбирают? Неужели нет типовых цветов, или маркировок цвета, номера его - на случай подбора цвета?..Как-то странно для сервисного центра...или я что-то не понимаю? (Цвет у машины по паспорту - коричневый. Сложный такой. По-моему, как на фото у trolexa ). Всем спасибо!
Доброе утро. Да, ездила вчера...Уже две недели почти машина у них - вчера пели мне песню, что их колорист, по капле добавляя колер (!!!), никак не может добиться 100-процентного соответствия цвета!!! И ведь манипулируют - ну, говорят, если конечно хотите, - можем и так оставить, но дверь будет отличаться по цвету! Ну что тут скажешь?..Теперь до среды ждать (как минимум, если колер-таки будет ТОТ!!!). И понимаешь, что бред, а сделать ничего не можешь. А если не подберут - бригада уходит отдыхать, дня на три...
хз, 3 раза красился, и еще раз брал краску для датчиков парктроника.
ни у кого проблем с подбором не возникало.
краску для датчиков мешали без подгонки, просто по формуле - и вроде как идеально подошла.
и это в такой дыре, как наш город, в котором с нормальными сервисами просто беда.