Случилось то чего боялся, за бортом -18, сперва перестало складываться-раскладыватьс левое зеркало, потом заработало, потом перестали складываться-раскладываться оба зеркала, тоже потом сложились, ночь прошла, оба не складываются не раскладываются, слышно,что при нажатии кнопки срабатывает реле в зеркалах,а реакции ноль, через пару часов водительское заработало а правое так и не реагирует кроме как щелканьем реле, обогрев работает, настройки обзора работают. Нафига, спрашивается ,эта функция складывания зеркал, которую нельзя самому отключить?? ( При закрывании центрального замка складывались, так бы отключил сразу)комплектация предпоследняя. Мож кто знает про такую болячку и как лечить кроме как у ОД? далеко к ним ехать просто(.
Почитай другую темку(Скрытые функции OUTLANDER 2013MY),там есть этот пункт(Сложение зеркал по двойному нажатию кнопки закрыть, а не всегда при закрытии авто.)И ещё много чего!
Спасиб) как нить выберу время и навещу ОД. Если не подкинет кто нить простое решение проблемы, типа поставить в теплый гараж на ночь или снять АКБ на полчасика)
Вообще странная ситуация с зеркалами. На форде все всегда работает - складывается и раскладывается в любом состоянии, всю прошлую зиму вообще никаких проблем...
Возможно льдом прихватило. После мойки выгнал машину на улицу, а там - 25' . Тоже поимел проблемы такого рода. Рукой их пару раз со скрипом сложил и разложил- стали потом складываться. Теперь, установив сигнализацию на машину, вообще забыл об этой проблеме. Зеркала при закрытии не складываются!
Была похожая ситуация. прихватило льдом. На форуме где то писали что там защита на моторчиках стоит от перегруза. В принципе ничего страшного.... Попробуйте разморозкой для замков побрызгать или силиконом.....
Здравствуйте, люди добрые! Впервые я на таком форуме. Вопрос у меня к вам. Скажите лечится ли звук (жужжание) складывания зеркал? Или наведите на тему.
Здравствуйте, люди добрые! Впервые я на таком форуме. Вопрос у меня к вам. Скажите лечится ли звук (жужжание) складывания зеркал? Или наведите на тему.
Добрый вечер!
"Спокойствие, и только спокойствие!" (с)
Если жужжание не появилось, готовьтесь к достаточно серьёзным финансовым затратам(
Доброго времени суток. прошу сильно не ругаться, дело в том что изначально комплектация не предусматривает складывание зеркал, но ситуация сложилась така, что теперь у меня правое зеркало имеет функцию складывания и стоит блок управления зеркалами с кнопкой, на фишке 9 пинов и 9 проводов в косе, в ETACS функция складывание зеркал включена, зеркало работает, проверено, но не складывается и не включается свет в салоне при открытии боковых дверей, при открытии багажной двери свет в багажнике включается.
Outlander XL 2012г 4B11
куда копать?
Добрый вечер! При нажатии на кнопку складывание зеркал, правая сторона складывается. Левая сторона не до конца и намного медленнее. Или чуть складывается, останавливается. При разложении тоже самое - правая с нормальной скоростью, в правая медленно и останавливается не дойдя до конца. Может смазать нужно?