Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
CoffeDrinchik, Покупая б\у за 1-1.5 ляма нужно быть морально готовым потратить 100-200 тыр. в ближайшее время в случае серьезной поломки. А падение цены после выезда из салона - это"плата" за гарантию. Как-то так....
mustein, куфюнф конечно такая... можно запросто и соблазниться на нее. Был у меня тест драйв (день открытых дверей) этой самой кукушки. Кормили знатно. Ага. За 60 евро ауди. Ну все класс. Даже не знаю, Вы пожалуй умеете побороть свои эмоции здравым смыслом. Я бы наверное не смог и оформил)) Хотя все таки считаю, что к таким машинам нужно приходить постепенно, не сгоряча б/у... дабы не постигло разочарование и осознание страшной действительности на сервисе при озвучивании цены на ремонт...)
Моня, для меня еще существует такая штука как энергетика... может это и фантастика, но у каждой машины предполагаю есть своя аура созданная в тандеме со своим бывшим владельцем. Она конечно может быть и хорошей, например объявление в стиле: "продам только в хорошие руки и не кому попало", а может и нет. Вот это меня еще смущает в б/у, помимо прочих вариантов попадания на ремонт.
Для меня главный критерий- три года не уметь пользоваться эксистом и не знать где в городе хорошие мастера. Потому так притягательны новые рисовозки и потому так бесит их новомодная тенденция- необходимость колхозить бампер и обслуживаемый недоаккумулятор тоже напрягает в этом плане. А так было бы идеальное средство транспорта.
Бутявка, а тут странно... неужели за эти деньги не было выбора купить авто чтобы нравилась? чтобы хоть чуть чуть ёкнуло))) Я бы наверно так не смог купить. Искал бы чтобы ёкнуло. И кстати очень солидно, как для первой машины.
CoffeDrinchik, самое ценное- время и нервы. Зачем эти понты если не машина для тебя, а ты для машины? А с ОООО иначе никак даже с новой зачастую. А так конечно манит, там так все аккуратно..
mustein, и удобно, прямо все для водителя, сел и упал...)
Цитата:
Для меня главный критерий- три года не уметь пользоваться эксистом и не знать где в городе хорошие мастера
отличный контраргумент, в пользу нового авто. Хотя и с новыми бывают те еще моменты. В ютубе про ауди как раз и гуляет. Владелец три года не может получить свой новый авто. Чуть чуть поломался. Что случилось с немцами? К чему же после аута стремиться))
Я свой аут купил за 1263990, моё мнение, что за эти деньги (не +20, не +50, не+100 ит.д.), лучше аута нету. Можно добавить 300 и купить Мурку. можно 500 и купить ауди, но это уже не альтернатива. Покажите мне авто за такую цену с такими опциями, с такой же ликвидностью, и с японсим качеством. Таких машин еденицы. Хонда СР-В, РАВ-4 (В старом кузове по акции) и все пожалуй.
З.Ы. Корейцы делают хорошии машины, но ценник на них задран черезчур.