Если вы планируете приобрести или уже являетесь владельцем автомобиля Mitsubishi Outlander, то характеристики этой машины (технические и эксплуатационные), представленные в официальной документации и обзорах на сайте производителя, Вам вряд ли помогут. Официальные сведения о Mitsubishi Outlander должны дополняться характеристиками, которые дают этим машинам их владельцы на основе конкретного опыта их эксплуатации
Поэтому мы предлагаем воспользоваться нашим ресурсом, где описаны технические характеристики нового Outlander. Форум Аутклуб открывает перед Вами объективные технические характеристики нового Митсубиси Аутлендер. Вы можете сами оставить нужную, по Вашему мнению, информацию на страницах форума.
Имею в наличии автомобиль Mitsubishi Outlander 2006г.в. объём 2,4л.
Столкнулся с такой проблемой - периодически стал "загораться" значок "Check-Engine". Иногда после заправки исчезает сам. Но чаще всё же приходится снимать ошибку. Диагностика показывает, что загорается данный символ из-за неисправности катализатора. Машина, на мой взгляд стала не так резва, а после включения кондиционера иногда может и заглохнуть, гуляют обороты...
В общем склоняюсь к той идее, что надо удалить катализатор(Ы) и поставить пламегасители.
ПРОШУ СОВЕТА ! Друзья, кто сталкивался с данной дилеммой, подскажите пожалуйста :
1) Насколько целесообразна данная процедура
2) Сколько всего катализаторов в данной модели (2-3?)
3) И в какую организацию лучше обратиться по решению данного вопроса (в смысле профессионализма и гарантии)
P.S. конечно, что называется, хотелось бы отделаться "малой кровью", чтобы с тебя не содрали за отсутствием компетентности три шкуры.
Пока на закрыли тему, по поводу плавающих оборотов, у меня было такое, что обороты плавали и подъезжая к светофору мог около встать и заглохнуть. На СТО сказали (если что то не путаю) почистить дросельную заслонку и все прошло. Еще сказали, что постоянно приезжают с данной проблемой.
у меня был неисправен катализатор плохо ехала и бензина стала жрать много, поехал к хорошему диагносту электрику он сказал забиты напрочь, решение проблемы было выбить катализатор и перепрошить мозги я сделал год езжу все ок недавно друг тоже самое сделал на хендай сантафе цена вопроса в районе 10000 в место примерно 60000 цена катализатора если интересно пиши в личку номер расскажу