Официально объявляю о возможности прошивки (чип тюнинга) автомобилей Аутлендер 3.
Поскольку по мотору/коробке автомобиль практически копия XL, ожидаемые результаты для 2.0 - 160/220 (л.с./н.м.), для 2.4 - 184/250 (л.с./н.м.), снижение расхода по трассе до 1л/100км, меньшая реакция на кондиционер, лучшая эластичность двигателя.
Более подробно можно читать у XL'ей >>>
Перепрограммируются ЭБУ мотора и вариатора. Всё делается через диагностический разъем в течение 30 минут (с запасом), соответственно на выезде делается без проблем.
Дилер не видит изменений в ПО.
Спасибо первопроходцам, отзывы которых есть здесь >>> , с ними процесс происходил дольше и сложнее.
Также можно одновременно подключить любые доп. функции (если одновременно с тюнингом, то будет хорошая скидка).
Сделать можно у меня в Москве >>> и в Нижнем Новгороде, у Алексея (Glance) >>> стоит это 6000 руб.
Если есть вопросы, пишите мне в ЛС, времени сидеть на форуме практически нет.
Итак.
Мини-отчет по чип тюнингу.
Сегодня в 15-30, как договорились, встретился с Дмитрием (Ёжик Пых) в указанном в координатах месте. Был сразу удивлен, увидев на месте встрече одноклубника на ASX, который приехал настроить автоматическое закрытие дверей при наборе скорости. Успели пообщаться минут 5. Далее пришел Дмитрий. Занялся ASX, ушло у него на это минуты 2. Далее в очереди был мой Аут3 2.0 2012 г.в (пробег 15000 км., 04.07 сделано ТО15000). На всю настройку ушло минут 15, далее сделали для теста небольшой заезд по пром-зоне. После небольшого инструктажа мы попрощались с Дмитрием, который сразу же поспешил к очередному подъехавшему Ауту XL.
Первое впечатление: педаль газа реагировала первые 10 мин уж очень активно. Пришлось поубавить свой пыл. Но все-таки на свободном Кутузовском со светофора выжал до 130. Был крайне впечатлен. Ну конечно у меня не спорт-кар, но разницу в разгоне почувствовал, особенно от 80 км/ч. Возможно в ближайшее время сделаю замер на стенде. Выложу.
Продолжаю наблюдать за изменениями.
Еще раз спасибо Дмитрию за сервис.
в краснодаре делают
сегодня созвонился
цена 6000 (как у йожыка)
машина как Чижа...
з.ы. а гарантия не слетает???
Смотрите внимательно, чтобы это был не RS-chip и не Педальбустер, т.к. первый является цветомузыкой (скоро напишу пост), а второе - тупое укорачивание хода педали акселератора.
Смотрите внимательно, чтобы это был не RS-chip и не Педальбустер, т.к. первый является цветомузыкой (скоро напишу пост), а второе - тупое укорачивание хода педали акселератора.
Ага! Я нарвался на этот RsChip...Ежику отдал его на экспертизу, когда чиповку нормальную делали.