Ребят, у меня комплектация instyle с бесключ. доступом, и когда завожу двигатель-требует зарядить этот брелок! авто то заводится и все нормально, но все может быть...Так как зарядить или поменять батарейку в этом брелке?
Ребят, у меня комплектация instyle с бесключ. доступом, и когда завожу двигатель-требует зарядить этот брелок! авто то заводится и все нормально, но все может быть...Так как зарядить или поменять батарейку в этом брелке?
Во-первых в инструкции все по замене элемента питания расписано подробно;
Во-вторых, если всё же случился полный разряд батареи, можно вставить брелок в своё гнездо и всё будет хорошо работать, толька двери закрывать и открывать ключом придется.
увидел тему и решил поменять у себя ы выложить фотки
Тип батарейки DL 2032, буквенные обозначения могут розниться в зависимости от фирмы, главное цыфры. Собираем как обычно в обратном порядке
Тип батарейки DL 2032, буквенные обозначения могут розниться в зависимости от фирмы, главное цыфры. Собираем как обычно в обратном порядке
Только в мануале написано что отвертку надо обернуть тканью.
Годы идут, а страница та же, писали видимо еще при Горохе, т.к. по инструкции нужно вывернуть винт, тип батарейки указан CR1620,
хотя все так, как описано ниже Grizzly78:
Цитата:
Сообщение от Grizzly78
т.к. по инструкции нужно вывернуть винт, тип батарейки указан CR1620
@Vladlee, не путай народ, читай инструкцию внимательно Это для другого вида ключа на странице 1-9 - 1-10, а мы, более 6 лет назад, говорили про стр. 1-11, и ключ для авто с бесключевым доступом...
@Vladlee, не путай народ, читай инструкцию внимательно Это для другого вида ключа на странице 1-9 - 1-10, а мы, более 6 лет назад, говорили про стр. 1-11, и ключ для авто с бесключевым доступом...
Да, верно. Не дочитал. У меня в руководстве стр 1-12, "Электронный ключ"