Re: Юбилейная версия Паджеро4 (Limited edition Pajero IV)
В Германии отличие от топа: хром накладки на ручки дверей и зеркала, карбон в салоне вместо дерева, алю педали. Не надо платить за покраску. 40 кило евро и черный мой. Сегодня пришел, до пятницы поставлю на учет, т.к. документы еще в пути. В поиске на mobile.de набрать instyle edition
Уточняю по комплектациям:
-дополнительная шумка только для 3.2 дизель
- предлагаемые двигатели - только 3.0 бензин и 3.2 дизель
- только два цвета - черный металлик и белый перламутр (новый для Паджеро4 цвет)
100 % колхозный тюнинг. Пластиковый "хром" вокруг ПТФ, наклейки не в тему на дверях (а-ля отбойник бампера на 9-ке)....
Нравится тока решетка. Шильдик на капоте помешает установить мухобойку или просто скроется под ней.
Лучше бы товарисчи в честь 30-ти летия отозвали на бесплатную замену РЕЙКИ и доукмоплектовали все проданные 3.0 Паджеры подпятником под правую ногу, пластиковыми щитками под торпедо, какими-то железяками в переднем и заднем подрамниках, а также провели аттестацию Дилерских центров на предмет соответствия ремонтной зоны ВЫСОКИМ стандартам японского качества, в части наличия инструментов, технической документации, подготовленности персонала... ИМХО
А если колхоз-тюнинг ВЫШЕ понятия качество и репутация, то пора японский автопром у нас собирать
P.S. Затюнингую Вашу машину под юбилейную серию. Обращаться - авторынок, тонар с елочками, спросить Армэна... )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Самурай - это Аутлендер, а Паджеро - Сёгун
Когда покупал свой,то на сайте митцубиси и в рольфе стояла комплектация ultimate SAMURAI 1 829 990 и цвет только белый был,мне его советовали посмотреть,сейчас по каким то причинам теперь Сегун.
Алексей50, Приветствую Вас и всех остальных.
Этот бампер с ходовыми огнями красивый, решотка радиатора монолитом с бампером,
цена его тоже красивая 137.000 деревянных как Я помню но сами ходовые огни лично меня разочаровали. когда Я его увидел первый раз в салоне нижнюю челюсть долго от пола поднимал, а дальше при полном доскональном (общюпывании) осмотре со всех ракурсов пришел к мнению слабоваты эти ходовые огни.